Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Нет, я не о Нобелевской премии

"Что ж, приходится констатировать, что кроме химии Ада Йонат мало в чем разбирается. И вообще неясно - почему вопросы о борьбе с террором и о достижении мира на Ближнем Востоке обсуждаются с профессором химии?"
http://www.7kanal.com/news.php3?id=268684
Это называется: хотели кушать и съели Кука :)
Так можно под любое преступление базу подвести. Чикотило, например, страдал импотенцией и без того, чтобы помучить и убить... не мог. Бедняжка? Согласно логике Ады Йонат, да.
Б-г ей судья. И пусть эта ее логика на ее же совести и останется.

===

Но я не об этом, а о том, что носить седые волосы - на это надо право иметь.
И еще о том, что крашеные волосы - старят. И простят.
Хотела сказать, что седые волосы придают шарм, но лишь при условии, что дама интеллигентна и что-то из себя представляет.
Позволить себе седину может далеко не каждая, а лишь единицы.
Большинству женщин :) следует красить.




Премия - само собой. Я о даме... Посмотрите, как это красиво - седые волосы.
Смотрю на Аду Йонат и лишний раз убеждаюсь, насколько я права.
Или не права?
http://www.newsru.co.il/world/07oct2009/ada708.html
В среду, 7 октября, Шведская королевская академия назвала имена лауреатов Нобелевской премии по химии. Ими стали Венкатраман Рамакришан (индиец, гражданин Британии, работающий в Молекулярной лаборатории Кембриджского университета), американец Томас Стейц (Йельский университет) и израильтянка Ада Йонат.

Премия присуждена за новаторскую работу в области изучения структуры и функций рибосомы. Рибосома является важнейшим органоидом живой клетки и служит для биосинтеза белка из аминокислот по заданной матрице на основе генетической информации.
В воскресенье, 4 октября, за день до начала Нобелевской недели, шведская газета Dagens Nyheter сделала собственный прогноз относительного того, кто получит Нобелевскую премию по химии. Двумя наиболее вероятными претендентами на "Нобелевку" были названы американец Уильям Морнер, автор спектрометра, и израильтянка Ада Йонат, "известная своими исследованиями фундаментальных механизмов клеток". После этой публикации имя Ады Йонат как возможного лауреата престижной премии зазвучало в "нобелевских" прогнозах международных СМИ, в том числе и агентства AP.

Завтра, 8 октября, Нобелевский комитет объявит имя лауреата премии по литературе. Последним станет известно имя лауреата Нобелевской премии мира.

Торжественная церемония вручения Нобелевских премий, по традиции, состоится 10 декабря – в день смерти Нобеля. Премия в денежном выражении составила в этом году 1,4 млн долларов.

===
И у Анны Политковской - тоже... были красивые седые волосы.
В Москве прошли акции памяти журналистки Анны Политковской, приуроченные к третьей годовщине её гибели.
http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=56907





===


http://relax.mignews.com.ua/articles/288594.html
Британская королева Елизавета ІІ возглавила рейтинг самых кокетливых знаменитостей. Об этом сообщает 25 января года BANG Media International.

Соответствующий список был составлен американской писательницей, автором книг о флирте и кокетстве, Джилл Шпигель. С точки зрения Шпигель, 81-летней Елизавете свойственна "жажда жизни", присущая всем кокеткам.

Кроме королевы в рейтинг вошли актер Брэд Питт и футболист Дэвид Бэкхэм, а также американская актриса Мари Осмонд.

В прошлом году журнал "Vogue" провозгласил британскую королеву самой стильной женщиной мира, утверждая, что Елизавета прекрасно выглядит как в повседневной одежде, так и в драгоценностях из королевской казны.

А также...
http://bigpicture.ru/?p=14862#more-14862

18. Шарлин и Энтони Маршалл сжимают друг другу руки в здании Верховного суда в нижнем Манхэттене во время решения дела Энтони в четверг. Мистер Маршалл – 85-летний сын покойного филантропа и светского льва Брука Астора, был признан виновным в попытке ограбить собственную мать во время ее болезни синдромом Альцгеймера. (Steven Hirsch/Reuters)

25. Королева Елизавета Британская уходит с панихиды по погибшим солдатам, знаменующей окончание военных действий в Ираке, в соборе святого Павла в Лондоне в пятницу. (Luke MacGregor/Reuters)








http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=8&id=402411
Британская королева Елизавета II получила в подарок от жительницы Норфолка Элизабет Хайд два банана, пишет 25 января The Times.
Женщина объяснила королеве, что таким образом вернула ей долг. 65 лет назад, во время Второй мировой войны, четырехлетняя Элизабет, раненая шрапнелью, лежала в лондонском госпитале. Пациентов навещала Елизавета, королева-мать. Принцессы Елизавета и Маргарет отдали предназначенные им бананы раненым детям. Два редких в военной Великобритании фрукта достались Элизабет Хайд и ее младшей сестре.

69-летняя Элизабет Хайд подарила королеве бананы во время визита Елизаветы в госпиталь в Норфолке. По словам женщины, Елизавета II поблагодарила ее и заметила, что "это очень мило".

===


http://kino.ukr.net/persons/411/
Хелен Миррен - британская актриса, родилась в 1945 г. в Лондоне. Настоящее имя Елена Вассильевна Миронова. Её дедушка, выходец из военной аристократической семьи, покинул Россию после революции 1917 г.
http://kino.ukr.net/persons/411/




Хелен Миррен, обладательница оскара
http://times.ua/story/21521/
Актриса Хелен Миррен, получившая Оскара за роль британской королевы Елизаветы II, подменила ее на презентации крупнейшего круизного судна Великобритании. Елизавета II не смогла принять участие в торжественном мероприятии.

Актрисе предоставили право дать имя лайнеру, и Миррен воспользовалась им, назвав судно Ventura. Кроме того, ей досталась честь дать сигнал, после которого об борт Ventura была разбита бутылка шампанского, пишет The Daily Telegraph.

На судне может разместиться 3600 пассажиров. Кроме того, оно вмещает театр, школу игры на гитаре, 3D кинотеатр и 11 ресторанов. Судно обошлось компании P&O в 330 млн фунтов стерлингов (около $660 млн).

Хелен Миррен родилась в Лондоне в семье аристократа, иммигрировавшего из России. Ее настоящее имя Айлиния Лидия Миронофф или Елена Миронова.

Она стала известна после главной роли в одном из лучших фильмов режиссера Питера Гринуэя Повар, вор, его жена и ее любовник в 1989 году. А славу ей принес британский телесериал Главный подозреваемый, в котором она сыграла детектива Джейн Теннисон.

Актриса трижды удостаивалась награды Британской академии кино и телевидения BAFTA за лучшую женскую роль, а в 1997 году от Голливудской ассоциаций иностранной прессы она получила кинопремию Золотой глобус за съемки в фильме Теряя Чейз. Миррен - обладательница четырех премий Эмми.

Миррен также является обладателем самой престижной награды в мире кино - оскара - за роль королевы Великобритании в фильме Королева.

Кроме того, в 2006 году Хилен Миррен была признана самой сексуальной женщиной в мире в возрасте старше 60 лет.



===

Джейми Ли Кёртис
http://ru.wikipedia.org/wiki/Jamie_Lee_Curtis




===
Бриджит Бардо начинала свою карьеру в качестве модели женских шляпок и на следующее утро проснулась знаменитостью Парижа. Как актриса она вскружила головы всем мужчинам, снявшись в фильмах французского режиссера русского происхождения Роже Вадима. Её прозвали по инициалам "ВВ".


И другие дамы...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments