Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Частное лунное затмение произойдет 25 апреля 2013 года





Максимальная фаза (по Израилю) наступит в 22:58. Область наилучшей видимости затмения будет в Европе, Африке, Азии, Австралии. Продолжительность 27 минут.





Наталия Барская, астролог


Затмение частичное, и можно было б и вовсе о нем не упоминать, если бы не знак, в котором оно произойдет. Затмение Луны в Скорпионе, даже если оно частичное, чревато повышенной отрицательной событийностью. Девиз такого затмения - несправедливость. Несправедливость - любая! Но в первую очередь дело может касаться финансовых вопросов. Причем, на первый план выходят не заработанные или зарабатываемые руками деньги, а чужие финансы т.е. налоги, страховки, наследства.

Дабы перечисленное не оказалось свалившейся на голову неожиданностью, стоит вспомнить - какие из перечисленных выше вопросов вставали на повестку дня в районе января 2013 года? Если на сегодняшний день эти проблемы так и остались нерешенными, то возможно их обострение в ближайшие дни и недели.

Также. Противоположный Скорпиону знак - Телец. В этом знаке находится сейчас Солнце, и оно будет находиться та и завтра в момент затмения.

Не будем забывать: под Тельцом в астрологии рассматривается современное государство Израиль.

Повторяю: затмение маленькое, слабенькое т.е. очень и очень частичное. И если б оно было не в Скорпионе - знаке противоположном Тельцу - даже не стоило б о нем упоминать. Но оно в Скорпионе, а значит, отмахнуться от него невозможно.

Скорпион знак чрезвычайно эмоциональный. Любое же лунное затмение, оно в первую очередь влияет на настроение и эмоциональное состояние. Дни, ближайшие к затмениям, часто бывают отмечены ростом уровня тревожности, беспокойства, потерей внимания, рассеянностью и, как следствие, травматизмом, раздражительностью, воинственностью.

Вышесказанное касается, как индивидуальных гороскопов, так и стран и регионов, находящихся под покровительвом Тельца (и Скорпиона тоже, но в меньше степени). А под Тельцом - кто? Правильно. Современный Израиль.

Чего ожидать? Чего ожидать... Ну, как минимум, временно прекращаем ездить на красный свет и хаотично скакать из ряда в ряд. Не суем пальцы в розетки, не ездим в гости к "двоюродным братьям", не едим фалафель в дешевых забегаловках, не выясняем отношения, держим кошелек закрытым.

По большому счету. Думаю, это понятно: сейчас такое время, когда инициатива наказуема, особенно в финансовых делах.

Израиль. Здесь набор предостережений звучит традиционно т.е. это рост соседской недоброжелательности и его обычные составляющие. К росту воинственности на сей раз можно добавить риск природных, экологических или техногенных инцидентов.

В группе риска люди, в гороскопах которых акцентированы Телец, Лев, Скорпион и Водолей. В первую очередь имеются в виду люди, у которых в этих знаках Луны. Особенно, если Луна в Скорпионе!
Tags: Израиль, Луна, Сатурн, Телец, затмение Луны, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments