Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Экая неловкость. Почти курьез)

шломо10 Наталия Барская, астролог

Вчера в одном из городов центра Израиля прошла презентации учебника астрологии. Продюсер мероприятия объявил со сцены, что поздравляет присутствующих со Всемирным Днем астрологии, объявив далее, будто узнал об этом от меня. Видимо, прочитал статью в журнале "Шарм" ("Вести"), который именно вчера вместе со статьей лег на прилавки киосков.

В связи с курьезом хочу напомнить: Всемирный день астрологии отмечается 20 марта.
Еще раз: 20 мар-та!

Далее, как утверждают очевидцы, зал и вовсе рухнул от смеха, потому как продюсер мероприятия объявил, будто астролог Наталия Барская (т.е. я) является ученицей кого-то из авторов презентуемой книги.

Я так понимаю, что зал смеялся не столько из-за озвученных один за другим ляпов, сколько из-за невольной горячности, продемонстрированной в ответ на эти ляпы, сидящим на сцене автором.

Нет, меня на презентации не было. Но по рассказам… Сама я свидетельства очевидцев случившегося конфуза пересказывать не стану, нет-нет. Но в чужих перессказах это действительно звучит смешно. Очень.

И все. Хватит. Хватит смеяться. Ну ляпнул кто-то со сцены фигню. Ляпнули и ляпнули. Бывает. А то у меня с утра уже телефон раскалился – это очевидцы все никак не могут отсмеяться. Хватит, говорю. Хватит ржать!)

С другой стороны. Как такое можно было перепутать?

На презентации собственной астрологической книги перепутать дату собственного профессионального праздника?

Назвать меня ученицей кого-то, кто где-то, зачем-то, как-то и главное – когда-то?

Повторяю. Имя моего учителя – Виталий Александрович Вайсберг. Мой учитель – основатель Московской Академии астрологии. И еще раз. Всемирный День астрологии отмечается 20 марта. Астрология? Да, я не устану это повторять; профессиональная астрология - это астрологический прогноз, а не перессказ книжной астрологической попсы или учебников для начинающих.

И, как говорится, ложка хороша к обеду. Не до обеда, не после обеда. А... к обеду. Поэтому, еще раз! Напоминаю: мой профессиональный праздник - 20 марта. Мой любимый учитель – Виталий Александрович Вайсберг.

Поздравления принимаются - 20 марта.

Фейсбук:
http://www.facebook.com/natalia.barskaa#!/natalia.barskaa/posts/534807216561797
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author