Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

С праздником, дорогие подруги!



http://kp.ua/daily/070313/383112/

Магия женской красоты и очарования необычайно яркая и колдовская. Она создает миры, зажигает звезды и помогает в любви. Эта магия вначале делает женщину феей, а затем и королевой. Ускорить такое магическое преобразование помогут советы звезд. Сегодня мы расскажем, какие запахи помогут вам очаровать любимых.

ОВЕН: "сильные духи"

Феи марта и апреля - страстные дочери стихии "Огонь". Вашей сущностью является полет, яркая привлекательность и завораживающая экстравагантность. Вы умеете быть неожиданными, чувственными, нежными и желанными, удивляющими и вызывающими восхищение. Чтобы усилить свое очарование, пользуйтесь сильными - "мужскими" духами, в которых преобладают лесные и полевые мотивы, которые пахнут резко, свежо и достаточно агрессивно. Это ароматы полыни, ромашки или свежескошенного сена.

ТЕЛЕЦ: мех и хвоя

Феи апреля и мая - уверенные и надежные хозяйки стихии "Земля". Вашей сущностью является романтическая реалистичность. Вы умеете создавать и ценить комфорт, уют и стабильность. У вас талант наполнить силу своего желания - "хочу" и услышать гимн под названием - "успех"! Пользуйтесь для этого благоуханием хвойного ряда, который чудесно сочетается как с деловой одеждой, так и с эротическим наполнением вечерних встреч, где царствуют меха и обнаженность плеч.

БЛИЗНЕЦЫ: жасминовое утро

Феи мая и июня - свободные, независимые, ироничные подруги стихии "Воздух". Вы умеете оценить остроумную шутку, тонкий комплимент, умную мысль и оригинальную идею. Вам - ярким и непостижимым представительницам "воздушной" стихии - просто необходимо изысканное благоухание экзотического плана, переменчивое, "как ветер в мае". Утром это может быть жасминное настроение, в полдень - розмариновое, а вечером - розовое. В таком многоцветии мужчины просто теряются и становятся "совсем ручными".

РАК: цветочная лирика

Феи июня и июля - внимательные, решительные, заботливые подданные стихии "Вода". Для вас в жизни очень важны стабильность и престиж.
Вам - сильным и надежным, которые умеют быть при этом еще и очень лиричными и нежными, больше всего нужны "тихие" цветочные ароматы, которые ощущаются лишь при близком общении. Погрузившись в благоухание ваших волос, мужчины забудут обо всем на свете и будут мечтать только о том, чтобы это очарование вашего присутствия рядом с ними длилось вечно!

ЛЕВ: улыбка и сандал

Феи июля и августа - активные, настойчивые и гордые дочери стихии "Огонь". Вы наполняете жизнь своей силой, мудростью, красотой и… импульсивностью. Все это требует стойкого, яркого и убедительного благоухания, которое брало бы в плен, но не неволило. Такого, которое утверждает ваше лидерство, но при этом не унижает мужского достоинства. Поэтому именно сандаловый аромат духов сделает мужчину вашим другом и почитателем, не превращая его в подчиненного или раба. А радушная улыбка еще и укажет желанному избраннику сокровенную тропинку к вашему сердцу. Мир открывает для вас свои дары - владейте!

ДЕВА: горько-сладко!

Феи августа и сентября - сдержанные и доброжелательные, надежные и ответственные кудесницы стихии "Земля". Ваши чувства и поступки всегда конкретны, последовательны и настроены на успех. Правда, иногда вы позволяете себе критически относиться к несовершенству мира и... мужчин. В таком случае вам просто необходимо укутать себя изысканным благоуханием. Пусть это будет горьковато-сладкий привкус умытой росой травы или сиреневое дыхание вдохновения через прозрачность утреннего тумана.

ВЕСЫ: медовая липа

Феи сентября и октября - милые, симпатичные и надежные птицы стихии "Воздух". Вам присуща та неуловимая, но яркая привлекательность, которую французы называют "шарм". Вас можно сравнить со всполохами пламени полночной свечи, звучанием осеннего блюза дождей или таинственным шепотом трав. Поэтому вам следует применять магию медового благоухания липы, лаванды или ромашки. У мужчин тут же закружится голова, и они будут готовы на любые безумства ради вас.

СКОРПИОН: "ландыши, ландыши…"

Феи октября и ноября - умные, талантливые и загадочные жрицы стихии "Вода", умеющие любить жизнь и способные наслаждаться ее плодами. Единственная возможность завоевать вас - это подчиниться вам! Энергетическая насыщенность вашего знака позволяет руководить стихиями, видеть будущее и превращать мечты в реальность. Поэтому вам более всего подойдет сложная композиция благоухания, в которой присутствует магия лесных трав и мистическое кружево капелек росы. Все это вы найдете в ароматах ландышей, мяты, кипариса и эвкалипта. Что касается мужчин, то в любое время года и при любой погоде можете делать с ними все, что заблагорассудится - они ваши!

СТРЕЛЕЦ: "звучим резко"

Феи ноября и декабря - независимые и яркие служительницы стихии "Огонь". До времени этот огонь дремлет под тонким слоем пепла повседневной суеты. Чтобы разбудить его к чувственности, необходимы сильные эмоции и смелые поступки. Ваше благоухание должно быть резким, но "коротким" - чтобы обратить на себя внимание и заинтриговать. Мужчины просто тучами "слетаются" на такой призыв, как мотыльки на огонек... свечи. Зажигайте, но не жгите.

КОЗЕРОГ: гордость и розы

Феи декабря и января - надежные, величественные представительницы стихии "Земля". Вы умеете ценить успех, хорошо знаете его вкус и не боитесь "головокружения". Вашу глубинную сущность можно сравнить с отражением в озере солнечных лучей. Для будней вам подойдут тональности цитрусовой гаммы, символизирующие свежесть и яркость солнца, но не того, что светит с неба, а отраженного в воде. А для праздников берите ароматический изыск герани, майорана или роз - изысканный и гордо отстраненный. Пусть мужчины теряются в догадках и… тонут.

ВОДОЛЕЙ: магия пачули

Феи января и февраля - искренние и доброжелательные, свободные и независимые дочери стихии "Воздух". В жизни вас привлекают не столько материальные блага, сколько его духовная полнота. По жизни вам нужны ароматы духов с мистическим ореолом тайны. Они должны быть стойкими, даже немножко "тяжелыми" - чтобы у мужнин кружилась голова. Вместе с тем они должны нести в себе восточные мотивы - привлекательность мирта, чувственность розмарина и амбры, экзотику пачули. Накрывайте магической вуалью этого благоухания свои волосы и запястья - там, где волнующе трепещет пульс. Мир дарит вам улыбки и замирает в восхищении!

РЫБЫ: хочешь барбариску?

Феи февраля и марта - деликатные и изысканные, чувствительные и милосердные, таинственные и загадочные служители стихии "Вода". Вам нравится идеализировать окружающий мир и… править им. Для этого нужно создать ароматическую ауру из мягких, деликатных, почти фантомных ароматов. Таких, которые бы могли успокаивать страсти, но пробуждать фантазии, пленить воображение, но не убивать надежду у мужчин. Такие страстно-чувственные качели способны создавать ароматы барбариса, тимьяна, лимона, кедра и ванили. Волнуйте и завораживайте!
Tags: астрологические игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments