Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрология: история и ее итоги, часть Вторая

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=56095

Итоги года и прогноз на будущее.
Часть Первая
http://nataassa.livejournal.com/63670.html

Часть Вторая. (Продолжение)

Иранские события в рамках данной рубрики мы уже обсуждали и довольно подробно:
http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=47489
Речь тогда шла о предполагаемых итогах Второй ливанской войны. Согласно прогнозу, к концу июля 2006 года военные действия должны были прекратиться, а затем к середине августа война и вовсе должна была закончиться. Далее говорилось о том, что Хасана Насраллу в ближайшие годы ожидает насильственная смерть, а Махмуд Ахмадинеджад (также в ближайшие годы) должен будет уйти с политической арены, в результате чего его, как политического деятеля, ждет забвение. В заключение прогноза было высказано предположение о том, что итоги Второй ливанской в историческом контексте будут положительными.

К сказанному можно добавить немного. Например, то, что Иран в еврейской астрологии мы рассматриваем под Стрельцом, а арабов в целом - под (управляемым Сатурном) Козерогом. Поэтому, ничего удивительного нет в том, что сильнейшее зодиакальное напряжение в Раке - знаке, противостоящим Козерогу и считающемуся его парой, - совпало по времени с мощными народными протестами в одной из самых доминантных на арабской улице стран, в Иране.

Почему эти волнения вспыхнули именно в июне 2009-го? А кто сказал, что именно в июне 2009-го? Все началось значительно раньше. Забыли? Вспомните, ровно 29 лет назад 22 сентября 1980-го года начался один из крупнейших в 20-м столетии военный конфликт - ирано-иракская_война. «Священная оборона» или «Навязанная война», как называют этот конфликт сами иранцы, началась точно в момент вхождения планеты Сатурн в знак Весы, тянулась она почти восемь лет и унесла с обеих сторон около миллиона человеческих жизней.

29 лет назад? Но ведь это же цикл Сатурна (покровителя древности, времени и истории), управляющего Козерогом. Под Козерогом, повторяю, мы рассматриваем большинство мусульманских народов. Сатурн также в первой части данных заметок упоминался в качестве инструмента, помогающего астрологам находить причины происходящего сегодня - в дне вчерашнем. Но в данном случае 29 лет не только отрезок времени, требуемый Сатурну, чтобы один раз обежать весь зодиакальный круг, но и временная рамка, отделяющая нас от тех давних кровавых событий.

Сегодня Сатурн находится вблизи точки Зодиака, где он был в начале того кровопролития. Поэтому не будем удивляться, что мирный на самом деле иранский народ дал тому конфликту имя «Священная оборона» или «Навязанная война». Рядовым иранцам конфликты не нужны, как не нужны и лидеры, навязывающие народу эти конфликты. Прошло 29 лет, круг замкнулся. Сатурн - планета-покровитель жизненного опыта, и не будем удивляться тому, что именно на своем возврате в точку начала той навязанной иранскому народу войны родился новый лозунг, по смыслу, темпераменту и интонации схожий с лозунгами прошлого. «Не за Газу, не за Ливан - готовы погибнуть только за Иран», - кричат сегодня на улицах Тегерана и других населенных пунктов Ирана. Сегодняшние лозунги мало чем отличаются от вчерашних. Обратите внимание: у иранцев если священная - то оборона; если война - значит, навязанная. Ну не хотят иранцы воевать неизвестно за что! Выходя на демонстрации протеста, они именно это и хотят сказать. И недальновиден тот политик, который этого не понимает, пытаясь навязать иранскому народу обратное - войну, беду и кровопролитие.

Дело за малым - попытаться при помощи астрологического прогноза определить дату предполагаемого низвержения иранского диктатора. С этим вопросом предлагаю обратиться к планете Сатурн, которая очень скоро вновь окажется на границе знаков Дева и Весы. Как тогда, в 1980-м...

Нам же предлагаю набраться терпения и просто подождать. Со своей стороны хочу лишь заметить, что вопрос падения иранского тоталитарного режима - дело ближайших месяцев. Во всяком случае, очень хочется на это надеяться.

В следующей части данных заметок предлагаю поговорить о Мировом экономическом кризисе. Сатурн и к нему приложил свою руку. Но не только Сатурн.

(Продолжение следует)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments