Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Израиль: астрологический прогноз на период с 10 по 15-16 февраля

Наталия Барская, астролог

Полный Парад планет еще не сложился, но четыре планеты (Луна, Меркурий, Марс, Нептун) в одном знаке (в Рыбах) это тоже немало. Хотя в том или ином знаке, но такое иногда наблюдается. И наблюдается нередко. Проблема в том, что планет в Рабых со временем будет прибывать. Максимальной силы нынешний Парад достигнет к середине марта. А пока он полностью не сложился, есть смысл говорить не о Параде, а о стеллиуме в четыре планеты.

Итак: стеллиум в Рыбах. Под знаком Рыбы в астрологии принято рассматривать еврейский народ (но не государство Израиль). В этом знаке максимально сильны три планеты – Луна, Венера, Нептун; две из них (Луна и Нептун) находятся с 11 по 13 февраля в составе стеллиума.

Если рассмотреть данный стеллиум относительно гороскопа государства Израиль, то можно предположить, что ближайшие дни легкими для страны не будут. Ни легкими, ни спокойными, ни нейтральными в области безопасности. При этом по результатам происходящее можно будет расценить, как позитив.

В гороскопе государства сильно (в смысле, тревожно) акцентировано положение Венеры. Также можно отметить серьезное включение Марса – планеты всех видов физической активности в т.ч. раздражительности, воинственности, травматизма.

Нептун. Излишне напоминать о том, что точно (11 марта прошлого года) в момент перехода этой планеты из Водолея в Рыбы на Японию обрушилось цунами огромной силы. В рамках данных астрологических заметок это обсуждалось и обсуждалось не раз. Плюс бесконечные ураганы, каждый из которых СМИ называют беспрецедентными. Взять хотя бы январскую израильскую бурю. Собственно, это был не ураган, а так – ураганчик, но и тогда в один из дней Кинерет пополнился 22 сантиметрами воды. 22 сантиметра за сутки? Такого не было за всю историю наблюдений. Или, например, буран Немо, недавно присыпавший снегом США и Канаду. Вместе взятое это черты управляющего Рыбами Нептуна, который сейчас чрезвычайно активен. И его (Нептуна) активность в ближайшее время будет только расти.

Так, например, новых проделок Нептуна можно ожидать уже в ближайшие несколько дней. Хотя, напоминаю, серьезный Парад планет в Рыбах еще впереди, но в дни прохождения Рыб Луной от Нептуна можно ждать любых сюрпризов. Кстати, я не сказала, что сюрпризов – плохих. Рыбы – знак еврейского народа. А значит? Может, и ничего не значит, но лишь позволяет предположить: акцентированное положение Рыб в Зодиаке – это для Израиля хорошо. Тем более, что происходит все это на фоне акцентированного Марса. А он в свою очередь… Не буду повторяться.

Вернемся к Рыбам. Будучи двенадцатым, а значит, суммирующим знаком, Рыбы олицетворяют собой мудрость всего Зодиака в целом. Рыбы – знак, замыкающий любые жизненные циклы. Под Рыбами мы рассматриваем не только недра, пучину, медицину, химию, фармакологию и накологию, экологию и т.д. Под покровительством Рыб в Зодиаке находятся такие понятия, как милосердие, сострадание, сочувствие, забота о качестве жизни, а также подсознание, мир грез и фантазий, творческий потенциал, артистизм, заблуждения, обман и самообман, все виды наркомании. Короче, под Рыбами много чего собралось. Хорошее, плохое - на то он и замыкающий, этот знак по имени Рыбы, что там есть все.

Хотите, например, родить близнецов или двойняшек? Акцентированные Рыбы – самое удачное время для их зачатья. Также в медицинской астрологии под Рыбами, можно рассматривать не только многоплодие, но и зрение, лимфу, стопы; список можно продолжить.

Вот такое сейчас наступает время, когда может произойти все что угодно. Единственное, что можно сказать наверняка – мало не покажется. А если кроме шуток, то это или в Израиле или это как связано с Израилем, но начиная со второй половины и вечера 10 февраля и примерно числа этак до 14-15, можно ожидать хоть и пугающих, но по смыслу вовсе не плохих событий, причем, значимых настолько, что это будет освещаться мировыми СМИ. Я больше склоняюсь к тому, что это каким-то боком может быть связано с Сирией и окрестностями. Скорее даже не столько с Сирией, сколько с Башаром Асадом. Но я не уверена.

Или? Помимо перечисленного Рыбы - один из знаков, отвечающих в Зодиаке за религию, религиозность, религиозные войны и конфликты. Но не то ли это, что происходит сейчас в Израиле при попытке сколотить правительственную коалицию?

Короче, посмотрим.

http://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/4257263550760
Tags: Израиль, Нептун, Рыбы, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments