Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз: Израиль, "Парад планет", панарабская революция

Репортаж ТВ Сирии из разбомбленного центра: в кадр попала "русская ракетная установка"



Родина наша историческая - она маленькая, но скандальная.
Сначала треснули по Ирану, через неделю по Сирии. И теперь, как в сказке Шукшина "До третьих петухов": "Все посмотрели на учительницу на астролога".

Отовсюду получаю вопросы: Что теперь будет? Теперь будет? Что?

Пока ничего не будет. Что и есть в этих двух историях самое смешное. Не видно в гороскопе такого, чтобы они (до поры до времени?) нам вздумали ответить.

Правда, "Парад планет" зреет, и он будет в Рыбах. А под Рыбами в еврейской астрологии рассматривается еврейский народ. Не государство Израиль (не путайте), а именно народ.

По-любому. Это значит, что в ближайшие недели две будет тихо. Так - относительно... Будем крутиться вокруг коалиции и других глупостей. Коалиция, кстати, должна сложиться на удивление легко. Да и до досрочных выборов не так близко, как кажется.

Итого: "Парад планет" в Рыбах.

Хорошо ли это для Израиля? Хорошо, несомненно хорошо. Да, "Парад" будет тяжелым по своим астрологическим характеристикам. Но не для всех. Для Раков, Скорпионов и Рыб он не просто хороший, он замечательный. Кому придется туго, так это Девам. (Дева? Башар Асад, например.) Далее - Львам, Близнецам, Стрельцам. Остальным тоже мало не покажется.

Главное - "Парад планет" в масштабах планеты. С большой долей вероятности можно предположить, что с конца февраля и до конца марта Земля может опасаться серьезного природного катаклизма со включением аспекта массовой гибели людей.

Рыбы управляются Нептуном. Нептун считается в Зодиаке покровителем морской пучины, недр земли, а также химии, биологии, экологии, фармакологии, вязких жидкостей; в теле человека - глаз и зрения, лимфы и т.д.

Исходя из перечисленного и предлагаю строить предположения. Нужное подчеркнуть: химия, фармакология, биология, недра, пучина.

Это предваительный прогноз, поверхностный. По мере необходимости буду его уточнять.
Tags: Израиль, Иран, Нептун, Рыбы, Сирия, арабы, землетрясения, катастрофы, парад планет, революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments