Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Последний закон Ньютона

О том, что сэр Исаак Ньютон указал дату Армагеддона, специалисты узнали в конце 2002 года, когда был обнаружен манускрипт с его соответствующими записями. Он, в свою очередь, долгие годы хранился в Еврейской национальной библиотеке в Иерусалиме среди листов неразобранного архива автора первого, второго, третьего законов и, конечно же, закона всемирного тяготения.

После того как ученые нашли и прочли ранее неизвестные рукописи гения, то выяснилось, что помимо механики, физики и математики он занимался еще и алхимией, оккультизмом, астрологией, теологией.

(..)Недоступные прежде рукописи Ньютона свидетельствуют: алхимия, теология и оккультизм вообще были у него на первом плане. А "серьезные" открытия стали следствием этого "мракобесия". Например, закон всемирного тяготения появился отнюдь не из-за яблока, а благодаря исповедуемой алхимиками концепции притяжения одного элемента к другому.

(..)Что в итоге получилось у Исаака, еще предстоит узнать - архив до конца не разобран. Обнаружена лишь таинственная дата Конца Света - 2060 год.




Tags: конец света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments