Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Сирия: бомбежка, теракт, сотрясение, обострение...

Повтор записи от 4 января:
Итого: арабы плюс "коса на камень"? Где? Кроме Сирии в голову не приходит ничего.

Грядет развязка в Сирии? Если и не развязка, то очень серьезное обострение. Причем, до такой степени серьезное, что это на какое то время может уронить мировые финансовые биржи.

И еще одно предостережение - природные, экологические или техногенные катаклизмы. Как мне кажется, скорее - природные. Если еще точнее, то это похоже на землетрясение. Альтернативный вариант - рукотворная техногенная катастрофа (бомбежка или теракт?) сопровождаемая сотрясением.

Точнее не скажу; прогноз носит общий характер.


=====================
=====================

Число жертв взрыва в университете Алеппо превысило 80 человек

Жертвами взрыва в университете крупнейшего сирийского города Алеппо стали 82 человек. Об этом со ссылкой на Agence France Presse сообщает РИА «Новости».


«В результате террористической атаки на студентов в первый день экзаменов в университете Алеппо уже погибли 82 человека, 160 получили ранения», — рассказал журналистам глава городских властей Мохаммед Вахид Аккад.

Как сообщает государственное агентство SANA, в здание университета попали два реактивных снаряда, выпущенные террористами.

Взрыв в здании университета Алеппо, где проживают беженцы, произошел днем во вторник. Изначально сообщалось о 15 погибших.

Ранее во вторник также стало известно, что генконсульство России, расположенное в Алеппо, временно приостановило свою работу. Причины этого не уточнялись, однако информация о приостановке деятельности дипмиссии подтвердилась вечером на сайте российского МИД.
Tags: Сирия, парад планет, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments