Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Я очень боюсь за жизнь Путина - астролог

В следующем году у президента России Владимира Путина будет страшная комбинация планет - его могут свергнуть свои же, поэтому даже нужно опасаться за его жизнь.

Об этом на чате в «Главреде» заявил астролог Влад Росс.

Так специалист ответил на вопрос, сменится ли в 2013-м году власть в России.

«У Путина очень страшная комбинация планет на 2013 год: планета ниспровержения Сатурн войдет в Скорпиона. Это символ большого несчастья и разрушения. Год змеи, 2013 год – это год тайных переворотов, хунты. Так что его просто могут свергнуть свои же», - прогнозирует астролог.

«Я очень боюсь за жизнь Путина, потому что в каждый год Змеи в этой стране что-то да происходит. Например, в 1881 году убит монарх Александр ІІ, 1905 год – первая поросль революции, 1917 год – февральская революция, свержение Николая II, а потом и Октябрьская, 1941 год – начало войны, в 1953 году отравлен Сталин», - напомнил Влад Росс.

«Путина так же могут низвергнуть. Так же был низвержен Хрущев, затем Подгорного устранил Брежнев. В 1989 году рушится Берлинская стена, после чего произойдет развал всех режимов в Восточной Европе. В 2001 году у власти еле усидел Кучма», - продолжил перечислять астролог.

«Для 2013 года будут характерны закулисные интриги, смена власти, подковерные игры, а также на сцену выйдут «серые кардиналы», - резюмировал Влад Росс.

Напомним, что ранее астролог предсказал, что в 2013-м году Украине не грозят масштабные катастрофы.

ссылка
Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments