Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Ностардамус предсказал на 2013 год странные события

Каждый год люди пытаются расшифровывать предсказания Мишеля Ностардамуса. Однако в их попытках есть одна небольшая загвоздка – нострадамусовские предсказания не носят прямых указаний, так как сочинялись им в особой форме и на особом, символичном, языке. Расшифровать их правильно – на самом деле, очень трудно, это удается лишь очень редким, одаренным людям, которые долгими годами изучают творчество мэтра.

Приведем один из вариантов переводов великого предсказателя Нострадамуса, написанных в 16 столетии.

Предсказания Нострадамуса на 2013 год представляют собой пять катренов – стихов, которые раскрывают суть событий, ожидающих планету в этот год. Первые три из них говорят о событиях в общем, последние два – о роли славянского мира в происходящем.

Предполагается, что 2013 год обещает нам удивительные и странные события. Очень много внимания в предсказаниях на 2013 год Нострадамус уделяет тому, насколько пострадает земля от повсеместного загрязнения. Указывая на это, ученый утверждает, что Землю могут ждать большие катастрофы, из-за которых “небо коснется земли”, или выпадут необычные дожди “из крови и молока”.

Политическая обстановка некоторых стран окажется напряженной – настанет разлад в монарших семьях, в первую очередь это коснется Фландрии. Вблизи Реймса будет готовиться грандиозное преступление (но, может быть, не совершится), а в Италии, вероятно, умрет кто-то из членов правительства.

Также Нострадамус про 2013 год пишет об извержении вулкана, которое принесет немалые разрушения. Про этот катаклизм говорится и далее в катрене, при чем он будет настолько сильным, что “обрушится полный театр людей”. Отмечены и другие сильные землетрясения, ориентировочно в мае. Все катастрофы будут связаны между собой, приведут к политической и экономической нестабильности в мире.

Отмечается, что в 2013 году станет намного больше людей с экстрасенсорными способностями. Коренные изменения произойдут и в духовности и самосознании людей. Они полностью изменятся – станут добрее, светлее, лучше.

ссылка
Tags: 2013, Нострадамус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal