Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 21 по 23 ноября - в Израиле и в мире

газа4

Я это уже говорила, говорю еще раз: астрологический прогноз - это всего лишь прогноз.
Я ничего не утверждаю.

Итак:
Солнце на выходе из Скорпиона - это всегда агрессия, травматизм, аварийность. Тем более, когда Скорпион - знак затмения.

"Планета последнего градуса" - это работает по принципу (как я его называю) "бабьего лета". Планета на выходе из знака "вспоминает" обо всем, что упущено, чего не успела... И пытается за короткий период наверстать. Времени у планеты - ровно один градус. Тридцатый. Именно там сейчас (21.11.12) находится Солнце.

В полдень был теракт, но самые нестабильные часы, они наступают ближе к вечеру и к позднему вечеру. По большому счету - это где-то с пяти-шести вечера сегодня (21 ноября) и примерно до 2-3 часов ночи завтра (22 ноября).

Все, что мы можем, это проявить осторожность, наблюдательность, аккуратность в соблюдении любых, устанавливающих безопасность инструкциях - таких мелких, например, как "не суй пальчик в розетку", так и по большому счету.

Не хочу никого пугать, но где-то в районе 23.00 есть риск не только повышенного травматизма, но и повышенной аварийности. Повторяю: как по мелочам, так и по большому счету.

В самом крайнем случае есть вероятность какого-то водного или земного возмущения. С 23 ноября (плюс день-другой) на Земле должно стать спокойнее, легче; как минимум - тише. Не надолго, правда, но об этом позже.

В т.ч. можно предположить появления ясности вокруг "Облачного столпа". Сегодня в ночь или подпишут или начнут сухопутную операцию. Так мне кажется...

p.s.
И не надо срывать на мне раздражение. Я сейчас тоже нервная.
Tags: Израиль, Облачный столп, Солнце, война, затмение Солнца, катастрофы, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments