Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Победа или участие – что важнее? (Израиль: астрологический прогноз)



Наталия Барская, астролог

"Облачный столп", "Буря в пустыне" - дежавю?

Обе операции начались в дни или часы близкие к полному затмению Солнца; "Облачный столп" – в день полного затмения Солнца Скорпионе, "Буря в пустыне" – через день-другой после полного затмения Солнца и во время Парада Планет в Козероге.

Марс в обеих войнах в той или иной степени был акцентирован осью Близнецы-Стрелец. "Столп" начался (а возможно, закончится) на выходе Марса из Стрельца. "Буря" началась на выходе Марса из Тельца, но на протяжении самой активной фазы операции мифологический управитель всех видов военных действий находился в Близнецах.

В ночь с 21 на 22 ноября Солнце покидает знак своего полного затмения, что (предположительно) может стать вторым из переломных моментов антитеррористической операции "Облачный столп". Двадцать два… Без малого 22 года назад началась антитеррористическая операция "Буря в пустыне". На этом дежавю заканчивается. Тем более, что в тот раз Израиль, если и участвовал, то очень косвенно.

Так победа или участие? Что ждет Израиль на этот раз? Нет, нет - никого патриотизма, только гороскоп. Итак: Марс управляет Скорпионом, Юпитер – Стрельцом; Марс-Юпитер, Юпитер-Марс... Как там было в сказке "Волшебная лампа Алладина"? Сон про не сон, про не сон - сон? И здесь дежавю, поэтому, не буду грузить читателя астрологическими терминами.

Да, обе антитеррористические операции были акцентированы именно этими планетами - Марсом и Юпитером. Только на сей раз вместо участия посредством противогазов с просроченными фильтрами нас ждет однозначная победа, в том числе – на информационном фронте.

Повторяю… Это не я так говорю, это гороскоп так говорит. Я только повторяю. Хотя, не скрою, повторять приятно.
Tags: Израиль, Облачный столп, США, война, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments