Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Палестинцы: Израиль уничтожил лидера боевого крыла ХАМАС Ахмада Джабари



Наталия Барская, астролог

Палестинские источники сообщили, что через некоторое время после очередного ракетного обстрела израильской территории ВВС Израиля атаковали автомобиль в секторе Газы. В результате удара с воздуха был уничтожен лидер группировки "Бригады Изаддина аль-Касама" (боевого крыла ХАМАС) Ахмад аль-Джабари. Помимо него, пострадали еще несколько человек.

Агентство "Маан" сообщило, что ХАМАС подтердил уничтожение Ахмада аль-Джабари.

Ахмад аль-Джабари занимал пост "начальника генерального штаба" группировки. В ходе антитеррористической операции "Литой свинец" ВВС Израиля разбомбили дом семьи террориста в секторе Газы, но сам он уцелел. Аль-Джабари сопровождал Гилада Шалита в Египет во время выполнения сделки по обмену пленными с Израилем.

Израильские военные начали 13 ноября антитеррористическую операцию против группировок сектора Газы. Ликвидация Ахмада аль-Джабари стала первым ударом в запланированной серии, сообщила радиостанция "Коль Исраэль". Палестинские источники сообщили об атаках разных целей в северном и центральном районах сектора Газы.

Примерно в 14:30 террористы выпустили четыре ракеты в сторону районного совета Эшколь, еще одна ракета (или минометный снаряд) была выпущена в сторону другого района в окрестностях сектора Газы. По имеющимся данным, в результате этих обстрелов никто не пострадал.

По меньшей мере, две ракеты разорвались на плантации цитрусовых деревьев.

В настоящее время неизвестно точно, кто именно обстрелял израильскую территорию. Обстрелянный район расположен вблизи египетской границы, и, по некоторым данным, ракеты были запущены с Синайского полуострова, а не из сектора Газы.

Эскалация напряженности началась 10 ноября. Напомним, террористы обстреляли патрульный джип бригады "Гивати" в районе пограничного перехода "Нахаль-Оз". В результате один солдат получил очень тяжелые ранения, еще один был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести и еще двое военнослужащих были ранены легко.

Израильские военные в ответ обстреляли цели террористов. По разным данным, ответным огнем были убиты от двоих до пяти человек.

Вскоре после этого инцидента террористы сектора Газы начали интенсивно обстреливать израильскую территорию ракетами и минометными снарядами. 11 и 12 ноября в сторону разных населенных пунктов были выпущены примерно 150 ракет.

Из астрологического прогноза:


А вот на этот раз, похоже, зреет серьезная антитеррористическая операция. И ждать ее стоит буквально на следующей неделе. Точнее - в районе... в районе... А буквально с завтрашнего дня - или уже начнется, или приготовления к военной операции будут очевидны.

Дополнительным (ко множеству других) фактором является то, что в ночь с 13 на 14 ноября будет полное затмение Солнца в Скорпионе.

Короче, похоже, операция (как мне это видится) ожидается большая, серьезная и в достаточной степени победоносная.

Наиболее вероятные сроки - это все-таки не начало наступающей недели, а ее середина и конец. Или уже завтра. Такое тоже может быть. Единственное, чему удивлюсь - если операции не будет.

Там же из комментария:
(...) может, и вовсе не операция, а какая-то такая точечная ликвидация, которая будет равноценна операции.
Tags: Израиль, Облачный столп, война, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments