Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Ураганы, землетрясения, сильные мусонные и ледяные дожди - что происходит со старушкой Землей?



Високосный год + Нептун в первом градусе знака Рыбы, которым Нептун управляет + полное затмение Солнца в Скорпионе = мощные землетрясения в Гватемале и Канаде, следующие один за другим мощные ураганы в США, наводнение в Южной Америке с затоплением Буэнос Айреса, мощнейший тайфун во Вьетнаме, небывалое наводнение в Венеции, сильные муссонные дожди, а также ледяные дожди в умеренных широтах.

Нынешняя ситуация с наводнением напоминает пророчество, в котором описывается о затопление многочисленных территорий мира. Тогда, нам только остается только прокричать. «Пророчества сбываются!!!»

Как сообщают итальянские газеты, что из-за проливных дождей в регионе Тоскана небезопасно. Сильное наводнение привило к оползням, уничтожению мостов, дорог и домов. Более 200 человек остались без крова, сотни – эвакуированы.

Наиболее тяжелая ситуация наблюдается в Альбинии, погрузившейся под воду. Сильную опасность представляет река Омброне в зоне Гроссето, а также Тибр, которые готовы выйти из берегов. Затопление грозит даже Риму.



Так что же происходит с земной погодой?

А что происходит? А ничего не происходит. Земля - старушка, она на своем "веку" и не такую погоду видела.

Вся проблема современного человечества заключается (как мне кажется :) ) в его короткой памяти. Вот, например, все начисто забыли... забыли... Вспомнили? В средние века, например. Тогда тоже было потепление, да такое, что приблизительно в XV-XVI веках зимы стали чуть ли ни теплыми.

Даже в России тепло было. Иван Грозный, думаете, почему не смог взять Казань? А потому, что на Волге зимой льда не было.

Вот и сейчас... Достаточно лишь мельком кинуть взгляд на Зодиакальный круг, чтобы стало понятно: погодка шепчет и шептать будет долго, причем по всему миру.

И ничего неожиданного в этом нет.

Давид Кон, "Открытая студия"
- А есть какие-то аналоги? Т.е. можно сказать, что при таком положении началась Вторая Мировая война, а при таком положении революция в России произошла?

Наталия Барская, астролог
- Можно. Вот, например, то, что сейчас мне очень не нравится - несколько дней в октябре. Например, при аналогичном положении (при похожем, не аналогичном; в достаточной степени похожем) было цунами в Юго-Восточной Азии. Было такое. Тоже – когда в знаке Скорпион было очень большое напряжение. Именно это позволяет предположить, что это будут какие-то очень воинственные, агрессивные события. Именно в первой декаде октября.


Да, события, подобные цунами в Юго-Восточной Азии, увы, произошли, только случилось это не в первой декаде октября, а дней на двадцать позже. В первой же декаде пугающим весь мир событием стала ситуация вокруг Сирии и Турции, которая при негативном развитии событий вполне могла перерасти в полноценную войну между двумя странами. Но ведь не переросла же.

Как и ураган "Сэнди". Бывали в новейшей истории Земли и более страшные катаклизмы. Последствия "Сэнди", например, они хоть и похожи во многом на то страшное цунами, но только внешне. Бывало и хуже, только люди об этом забыли. Говорю же, память короткая.
Tags: землетрясения, катастрофы, погода, цунами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments