Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Выборы в США: канадский медиум прочит победу Митту Ромни



Канадский медиум Блэр Робертсон прочит республиканцу Митту Ромни победу на президентских выборах в США. "Я предсказываю, что Митт Ромни станет следующим президентом США, — заявил он журналистам в четверг. — Я вижу, что после выборов бюллетени для голосования будут (повторно) пересчитаны. Этого потребуют те, кто не согласится с объявленными результатами выборов".

По словам Робертсона, Республиканской партии на выборах, которые состоятся в следующий вторник, 6 ноября, удастся сохранить за собой и большинство мест в палате представителей Конгресса. "Что касается сената, то даже мне затруднительно предсказать, какая там сложится ситуация", — добавил он.

Медиум также поведал, что приход к власти администрации Ромни — благо для Канады. Новый глава Белого дома в течение 12 месяцев даст разрешение на строительство нефтепровода Keystone XL из канадской провинции Альберта к американскому побережью Мексиканского залива. Нынешний глава администрации США Барак Обама заблокировал реализацию этого плана.

Кроме того, заявляет Робертсон, при Ромни вырастут объемы торговли между США и Канадой. "Я чувствую, что произойдет заметное увеличение товарооборота", — поделился он с журналистами.

К медиуму за предвидениями время от времени обращаются американская газета Washington Times и канадская Toronto Star, а также телекомпания CTV. Не все его пророчества в прошлом сбывались, но некоторые события ему удавалось предсказать довольно точно, передает ИТАР-ТАСС. Среди последних — разрушительное землетрясение и цунами в Японии в марте прошлого года и авиакатастрофа в апреле 2010 года, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=948518
Tags: Обама, США, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments