Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Внук Пугачевой женится на модели из Казахстана



Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков объявил, что скоро сыграет свадьбу. Его избранницей стала казашка Аида Калиева, с которой он живет в США около трех лет.

Аида родом из Казахстана и в США, как и Пресняков, приехала учиться в Нью-Йоркской школе кинематографии. На почве совместной учебы молодые люди и познакомились. Никита сразу увидел в девушке с восточной внешностью что-то особенное и, недолго думая, пригласил ее на свидание, которое переросло в бурный роман.




Личность девушки сразу после того, как она стала выходить в свет вместе с Никитой, вызвала пристальное внимание прессы. Оказалось, мама Аиды — по образованию педагог — сейчас работает в городских электросетях Алма-Аты, а ее отец — чиновник. Девушка училась в одном из вузов столицы Казахстана на журналиста и параллельно работала моделью, а позже по национальной программе поехала получать образование в США, где и познакомилась с Никитой.

Никита с невестой в Нью-Йорке.

Интересно, что при своем первом же знакомстве с Аидой Алла Пугачева сразу сделала предсказание, что та родит ее внуку дочку. "У меня скоро будет правнучка! — уверена сказала она. — Я стану прабабкой!"

Напомним, что Никита Пресняков закончил Нью-Йоркскую киноакадемию и сейчас занят построением карьеры. Причем парень старается пробиться в люди без поддержки родных, и, по словам Преснякова, в США ему проще работать, чем на родине. В одном из интервью он сказал: "В России у многих складывается какой-то мой страшный образ. Они видят моих маму, папу и думают: если у него такая бабушка, значит, он подонок. Сколько себя помню, в России в свой адрес слышал только гадости".

Источник и фото: kleo.ru
http://woman.mixnews.lv/znamenitosti/novosti/109443

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments