Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Экстрасенсы уже знают, кто победит на выборах в США



http://rus.ruvr.ru/2012_10_17/JEkstrasensi-uzhe-znajut-kto-pobedit-na-viborah-v-SSHA/


Выборы президента США пройдут 6 ноября. Социологи подсчитывают рейтинги, а экстрасенсы догадываются, кто наберет заветные 47% голосов. О чем говорят астрологические карты и "слушание времени", в интервью "Голосу России" рассказали ясновидящие из США и Канады.


"Обама – президент одного срока, - с уверенностью заявил "Голосу России" экстрасенс Блэр Робертсон. - Победа за Миттом Ромни". Робертсон убежден, что Ромни сможет покорить сердца американцев. Экстрасенс еще в 2011 году опубликовал предсказание, в котором утверждал, что победа будет за республиканцами.

Откуда же он узнал, что Ромни обойдет Обаму? Робертсон прибегает к "эмпатическому слушанию времени", чтобы узнать будущее, в том числе и результат президентской гонки. Как объяснил экстрасенс, он входит в контакт со временем, и видит, как читает газеты, по заголовкам которых он "считывает" будущее.

Но не все коллеги разделяют мнение Блэра Робертсона. Например, Тара Грин, экстрасенс из Торонто, думает иначе. "Я вижу победителем Обаму", - сказала она, изучив влияние космических тел на день голосования. По мнению Тары Грин, планеты сойдутся в пользу Обамы. Тщательно проанализировав астрологическую карту Ромни и Обамы, она также разглядела характер кандидатов.

"Ромни похож на парня из соседнего двора, американцам это нравится, - сказала Грин. - Его знак зодиака Рыбы, он словно хамелеон, хитрый торговец". Она считает, что Ромни искусный манипулятор, лжец, жаждущий власти - не лучшие качества для кандидата в президенты. "С виду он интеллигентный человек, но, взглянув на его астрологическую карту, я вижу, что он стремится к власти и контролю", - объяснила Грин.

Два противоположных мнения о результатах голосования могут ввести в заблуждение избирателей. Скептики только смеются над таким двояким предсказанием. Но в чем соглашаются Робертсон и Грин, так это в том, что в день выборов будет расти напряженность.

"Мне видится день выборов безумным, он будет напоминать ту истерию, что была 2000 году. В этот день в 06:04 утра по Восточному стандартному времени начнется разворот Меркурия", - сообщила Грин. Она предполагает, что потребуется повторный подсчет голосов.

Для земных дел разворот Меркурия означает задержки в коммуникациях и подготовке важных документов. Чтобы сгладить такое влияние планеты, стоит проявлять большую внимательность ко всем "бумажным" делам.

Робертсон также считает, что пик напряженности придется на день выборов, у кандидатов будет минимальный разрыв в голосах. "Я также вижу всплеск лжи и ненависти в этот день", - добавил он.

Скептики уверены, что одно из предсказаний точно не сбудется. А все пророчества потеряют значимость, как только будут опубликованы первые результаты голосования.

Робертсон не берется утверждать со стопроцентной уверенностью, что сбудется все, что он "прочитал" в будущем. Грин тоже всего лишь старается дать точное предсказание.

По словам Робертсона, будущее не высечено на камне, а Грин утверждает, что грядут большие перемены, и не важно, кто станет президентом. Несмотря ни на что, люди пойдут на избирательные участки и определят будущее США.
Tags: Обама, США, выборы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments