Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Выборы в США: астрологический прогноз




Это еще одна выдержка из статьи, опубликованной 6 сентября в журнале "Шарм" ("Вести")
(Сдано в редакцию где-то в середине августа)

Наталия Барская, астролог

Главная интрига мировой политики – это грядущие выборы Президента США.

Но есть интрига? Скорее да, чем нет. С одной стороны, мало, кто сомневается в том, что лидером гонки, как был, так и остается Барак Обама. При этом астрологический прогноз не столь однозначен. С точки зрения астрологии у Митта Ромни шансы есть, и шансы немалые.

Так кто же из них? Скоро узнаем. А пока предлагаю заглянуть в их гороскопы.

Так, например, Барак Обама.Он родился 4 августа 1961 года в Гонолулу (США). Астрологический Лев, Обама - человек харизматичный, большой индивидуалист и талантливый оратор. Он, скорее вождь, чем лидер. Скорее - бегун на короткую дистанцию, нежели крепкий хозяйственник и рассудительный политик. Может, поэтому он более удачлив в избирательных кампаниях, нежели в рутинной работе? Человек, наделенный магнетизмом, он способен с легкостью зажигать толпу, увлекать за собой массы людей, привлекать на свою сторону единомышленников. Обаятельный, прогрессивный, эстетичный, чувствующий природу, умеющий с каждым человеком найти общий язык. Его речь богата и красочна. По характеру он человек упрямый, настойчивый, амбициозный, тщеславный, но способный, если ситуация того требует, быстро трансформироваться в личность покладистую, лояльную и подчиняющуюся обстоятельствам.

С другой стороны – Митт Ромни, родившийся 12 марта 1947 года в Детройте (США). Прекрасный аналитик, но проблематичный оратор; этот человек, находящийся под астрологическим покровительством знака Рыбы, являет собой полную противоположность Барака Обамы не только в качестве его противника на грядущих выборах, но и по характеру. Главной из проблематичных черт его характера, если рассматривать это с точки зрения способности преуспеть в политике, является прямота. Ромни человек честный и неполиткорректный, что может сильно мешать ему, как в жизни, так и в общественной деятельности. При этом он человек, обладающий по-настоящему глубоким интеллектом, потрясающей интуицией и непподельной добротой. Нет, его нельзя банально разжалобить. Но его можно спровоцировать на сочувствие в том случае, когда о помощи не только просят, но и действительно в ней нуждаются. Обмануть его в этом вопросе трудно, ибо он не просто банально добр, но и очень умен, проницателен, интуитивен. По характеру он человек достаточно тихий, не любящий быть на виду. Вернее, он может быть на виду, но лишь, когда это является для него не самоцелью, а необходимостью.

Кто из них станет 6 ноября мировым лидером? Вот 6 ноября и узнает.
Tags: США, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments