Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Израиль: астрологический прогноз

Наталия Барская, астролог

Сейчас я рассматривала гороскоп относительно всей планеты в целом. Но если рассматривать относительно этих моментов гороскоп государства Израиль, то это какие-то очень волнующие, пугающие, но однозначно положительные и очень так, знаете, бравурные моменты с очень хорошими позитивными результатами.

Есть предположение, что волнующее-пугающее-положительное – это очень скоро; точнее уже в последней декаде октября. Если попытаться сузить временные рамки – где-то в отрезок времени с 20 по 25 октября.



Пояснение:

Так уж в конце октября все одно к одному сошлось, что напряжение в знаке Скорпион начало зреть еще до того, как туда зашло Солнце.

Солнце заходит в знак Скорпион в ночь на 23 октября.
Плюс затмения Светил.
Полное затмение, Солнца, например, произойдет 13 ноября 2012 года.

Астрологическое влияние затмения, оно ощущается уже сейчас. Во-первых, потому что затмения влияют на весь временной отрезок прохождения Солнцем знака, в котором эти затмения происходят. Причем, ощущается это влияние вне зависимости от того, в начале знака затмение или в конце. Во-вторых – (повторяю) в этом году напряжение в знаке Скорпион начинает проявляться задолго до вхождения Солнца в этот знак.

Напоминаю: чувствительная точка образовалась в Зодиаке в отрезок времени с 5 по 7 октября, вылившись в резкое обострение отношений между Турцией и Сирией.

Для справки:

Скорпион – знак трансформации, психологической зрелости, эмоциональной памяти; также, всех видов физической активности, включая секс, воинственность, агрессию, травматизм и т.д.

Марс – астрологический управитель Скорпиона. В т.ч. мифологический управитель военных действий. Его также можно рассматривать, как фаллический символ Зодиака, но в этом случае имеется в виду не только секс, сколько, повторяю, все виды физической активности.

Астрологические задачи Марса – подчинить, победить, возглавить. Секс, согласитесь, в данном случае – :) не единственный аргумент.

Скорпион и Марс (вместе взятые) – это война во всех ее проявлениях, начиная с психологических игр и манипуляций, и, заканчивая военными действиями в буквальном смысле.

Если рассматривать конкретно гороскоп государства Израиль (14.05.48 г.), то логично предположить, что в третьей декаде октября здесь ожидается некое противостояние по функциям Марса, в котором Израиль выступит в образе :) подчиняющего, побеждающего, возглавляющего. Но не наоборот.

А потому что.. :) Нет, кроме шуток. В гороскопе современного государства Израиль такие планеты, как Марс и Юпитер, расположены самым, что ни на есть благоприятным образом. Юпитер? Планета удачи и счастья. Марс и Юпитер вместе взятые - это военное счастье.

Итого: третья декада октября (и этого у нее не отнимешь) вызывает большую тревогу. Зато по итогам будет хорошо. Все будет хорошо.

Я это знаю (с)
Tags: 2013, Израиль, Марс, Юпитер, затмение Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments