Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Это не обязательно война. Это могут быть военные операции серьезные; события, волнующие весь мир (с)

06.10.2012 10:00 Сирия и Турция не прислушались к призывам всего мирового сообщества во главе с Совбезом ООН, которое предостерегало эти страны от войны, и снова обменялись ударами.
В провинции Хатай (Турция) в нескольких десятках метров от границы начали падать снаряды сирийского орудия. При этом артиллерия Турции открыла по соседям ответный огонь.

=====

Наталия Барская, астролог

Сегодня шестое октября.


На первой декаде октября; на отрезке времени с 5 по 7 октября был сделан акцент в программе "Контакт" с Давидом Коном. В частности 19.09.12 г. в ролике "Девятого канала" с гороскопом на 5773-й говорилось о том, что (...)

Меня спрашивают все. Абсолютно. Нет человека, который бы меня сегодня (и не сегодня, а вообще последнее время) не спросил, что все-таки будет в области безопасности? Война, не война – что? К сожалению, я не могу порадовать и сказать, что вообще ничего не будет. Что-то будет, и я даже могу предположить приблизительные периоды, когда можно ожидать каких-то неспокойных моментов.
(...)
Мне очень не нравится первая декада октября; вот-вот уже, буквально совсем скоро. Первая декада октября - это уже (по времени, прим. Н.Б.) внутри Суккот. И мне очень не нравится весь ноябрь и чуть - начало декабря.
(...)
Ноябрь, ближайшие несколько месяцев... Я называю грегорианские месяцы, потому что к нему привязаны астрологические таблицы. Но непосредственно гороскоп построен на точку осеннего равноденствия, на Рош а-Шана.

(…)Это не обязательно война. Это могут быть какие-то военные операции серьезные. Это могут быть события, волнующие весь мир.
(…) мне очень не нравятся несколько дней в октябре.
(…) в достаточной мере похожем, но не аналогичном положении планет, было цунами в Юго-Восточной Азии.
(…) когда в знаке Скорпион было очень большое напряжение.
(…)как раз именно это мне позволяет предположить, что это тоже будут очень воинственные; агрессивные какие-то события именно в первой декаде октября.
(…)Сейчас я рассматривала гороскоп относительно всей планеты в целом. Но если рассматривать относительно этих моментов гороскоп государства Израиль, то это какие-то очень волнующие, пугающие, но однозначно положительные и очень так, знаете, бравурные моменты с очень хорошими позитивными результатами.

Год очень тяжелый, с хорошими результатами.

===============

Уточнение к прогнозу на 5773 год в ЖЖ-записи от 24.09.12 г.

Читать текст полностью

Да. В гороскопе государства есть четкие указания на серьезный военный инцидент.

С кем?

Иран, не Иран - не спрашивайте, не знаю. Тем более, что и Сирия - это Иран. И Хизбалла - это Иран. И вообще.

Также. Я уже говорила об этом в ролике Девятого канала.

Например, положение планет в отрезок с 5 по 7 октября хоть и отдаленно, но напоминает положение планет, наблюдавшееся во время цунами (26.12.2004 г.) в Юго-Восточной Азии.

Указанный отрезок времени выглядит напряженным для всей планеты в целом. Набор вероятных событий обычный. В первую очередь - это, конечно, травматизм и аварийность, воинственность, катастрофичность (экологическая, природная, техногенная).
Tags: 2013, Ближний Восток, Израиль, Облачный столп, Сирия, Турция, война, революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments