Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Жарища, духота, иду по чистому талому снегу...

Просыпаюсь, лезу в сонник. Читаю: приятная неожиданность.

Это в соннике. А на улице дикий грохот и арабы орут, хохочут и на полную мощь свою заунывную крутят. Выключают. Снова включают. И так от "лягушки" до "лягушки" - грохот, выкрики на арабском и музыка-музыка-музыка. Вот такая "приятная неожиданность". В четыре часа утра. Ладно, собирают и пусть собирают. Перед Рош а-Шана в "лягушках" тонны мусора скапливаются. Пусть орут, полезное ведь дело делают – выброшенное вывозят. Собрали, уехали. Сна нет, пошли с Дусей гулять.

А на улице четыре утра, а на улице ветерок свежий! А на улице собачки незнакомые, у которых по режиму прогулка не ночью, как у нас, а позже - на рассвете. Сколько мы сейчас красоты собачьей повидали, ранее невиданной! И толпы спортсменов. Бегут. Вдоль шоссе бегут, вокрут пустырей бегут. Лишь один юный наркоман в домашних тапочках, косяком в зубах и связкой ключей в сторону автомобильной стоянки ногами прошаркал. Остальные - все бегут.

Вон мальчик и вовсе на лыжах. Знаете, есть такие лыжи, роликовые. Все у них, как положено. Лыжи, палки, только без варежек и вязаной шапочки. И как то непривычно это, когда на лыжах вот так налегке и в одних кроссовках и трусах. И духота, и жара – после шести на улице уже никакой утренней свежести.

Зато был сон, и сон в руку. Приснился снег? Встретила лыжника. Только во сне я пару часов назад по чистому талому снегу бродила и на жару-духоту сетовала. Наяву же лыжник был настоящий, но без варежек и шапочки. И без снега.

А они мне в соннике: неожиданность, приятная… Обманули.
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments