Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Завтра (6 сентября) в журнале "Шарм" ("Вести")

Наталия Барская, астролог


Астрометеорологический прогноз - для Израиля и планеты в целом

Политический прогноз - для Израиля и планеты в целом

Экономика - для Израиля и планеты в целом

США - Барак Обама или Митт Ромни?

Подробный астрологический прогноз по знакам Зодиака на Новый год по еврейскому календарю



Год назад "Шарм" писал:

(...)"наступающий сезон дождей обещает быть в Израиле удовлетворительным, как минимум, в плане осадков. Возможно, метеорологи с астрометеорологическим прогнозом не согласятся, но акцентированное положение Нептуна на фоне снижения солнечной активности характеризуют наступающую израильскую зиму, как раннюю, холодную, дождливую, снежную, затяжную".

(...)"лидерству Асада и алавитов Сирии, по-видимому, приходит к концу. Причем, решающим в этом вопросе обещает быть не весь наступающий год, а его осень. Возможно, даже тот отрезок осени, который относится к уходящему году".

"Самое невероятное – это политический гороскоп государства Израиль. Собственно, речь идет о прогнозе, сделанном еще пару лет назад. Да, скажет сейчас придирчивый читатель, такого не было уже более двадцати лет, чтобы одно и то же правительство отработало в Кнессете полную каденцию. В последние десятилетия, что ни правительство, то досрочные выборы. Невероятный прогноз – но в данном случае гороскоп указывает на то, что каденция действующего израильского правительства будет полной. Досрочных выборов в гороскопе государства не видно. Как минимум, в наступающем году".

(...) "Нептун управляет в Зодиаке знаком Рыбы, который, в свою очередь (в еврейской астрологической школе) считается покровителем еврейского народа и земли Израиля.
Так не позволяет ли сказанное предположить, что в наступающем году в Израиле забьют фонтаны нефти?".

По поводу мировой экономики:
"Слово "кризис" подразумевает, что происходящее развивается бурно и заканчивается быстро, тогда как финансовые колебания, наблюдаемые в последние годы в экономике планеты, будут продолжаться еще лет 12-14. Точнее – до выхода Плутона из Козерога".

Несколько лет назад "Шарм" писал:
(...) где-то с конца 2008-года можно ожидать серьезной волны нестабильности в плане мировой экономики. Но здесь все не так просто, ибо с точки зрения астрологии, "мировым экономическим кризисом", происходящее называть нельзя.
Tags: Новый год, США, погода, погода в Израиле, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments