Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

А в Зодиаке тем временем творилось черт знает что…

Наталия Барская, астролог

Получила в Фесбуке письмо:

"Наташа, здравствуйте!!! Я слушаю Ваши прогнозы по утрам, что такое бурное ждет тельцов в ближайшем будущем? Не хочется ничего такого. Это и для страны в том числе? Израиль-телец?".
=======
=======


Телец - не Израиль; под Тельцом можно рассматривать гороскоп его современного государства.

Но речь сейчас не только об Израиле, где буквально завтра-послезавтра (если посмотреть на часы, уже сегодня) ожидается некое важное и позитивное известие. Главное творится на границах знаков Телец-Скорпион и Близнецы-Стрелец. Можно сказать, там настоящая заварушка началась.

Попытаюсь объяснить как можно проще; что называется, на пальцах.

Представьте себе анатомию человека. Там мы видим части тела и органы - руки, ноги, печень с почками, сосуды там разные кровеносные и т.д. А есть еще разные важные точки, с воздействием на которые связана нетрадиционная медицина. Аналогичная ситуация с гороскопом. Так есть знаки Зодиака и планеты (части тела и органы), а есть кармические точки, и они невидимы. Такие точки называют гипотетическими планетами. Присутствие этих "планет" в Зодиаке, а также их воздействие на Землю и все на ней существующее, бывает порой сильнее действия реальных небесных тел, хоть они и не являются таковыми в буквальном смысле. К таким гипотетическим планетам относятся, например, точки пересечения орбит Солнца и Луны (Северный и Лунный узлы или Раху и Кету), а также точка Зодиака по имени Лилит (Черная Луна). Вот они то и "виновны" в разгорающейся последнее время зодиакальной заварушке.

Как то так в Зодиаке сейчас уникально сложилось, что все эти "дополнительные" Луны столпились в одном месте, точнее на границах двух пар знаков. И мало того, что сами "планеты" имеют статус кармических; мало того, что они находятся почти в соединении друг с другом (Черная Луна вот-вот встретится с Южным Лунным узлом) – они сходятся в таком градусе Зодиака, который считается кармическим. Поясняю: кармическими считаются в Зодиаке первые и тридцатые градусы каждого из двенадцати знаков Зодиака.

Как тут не вспомнить Владимира Высоцкого с его: "И посредине этого разгула…!".

Не хотела бы я оказаться последине этого разгула. Но, если придется, ничего не поделаешь, придется терпеть. В том числе могу посочувствовать (как было сказано выше) – Тельцам, Скорпионам, Близнецам и Стрельцам, а также всем тем, у кого в гороскопах акцентированы тридцатые и первые градусы упомянутых знаков.

Но и это еще не все. Ведь кроме наших личных гороскопов есть еще такие понятия, как гороскопы мунданные (для стран и народов), медицинские, астрометеорологические и прочие.

Например, в политическом гороскопе: Луна – это народ. А она сейчас? Или скорее три ее гипотетические спутницы – Черная Луна, Раху и Кету, которые (условно) тоже "Луны"?
А они сейчас собрались в кармических градусах, и приготовились к переходам из знака в знак. И, судя по всему, больше других вышеназванных знаков сейчас достается Тельцу, потому что именно в его кармическом (последнем градусе) находится Черная Луна. И пока она оттуда не выйдет Тельцу будет нелегко. Почему?

Напоминаю, что гипотетические планеты указывают в кармическом гороскопе на сумму зла и добра, накопленную нашей бессмертной душой в прошлых воплощениях. Черная Луна и Южный Лунный узел, например, – это искушение; это зло, которое человеку легко удается, которое легко сходит ему с рук. На самом деле - это своеобразная ловушка. Попав в нее, человек в один прекрасный момент начинает испытывать не себе все то зло, которое из воплощения в воплощение научился с легкостью причинять другим. Примерно так.

Или... Человек оказывается под влиянием других людей, в гороскопах которых сильно активизировалась Черная Луна.

Политический (мунданный)гороскоп рассматривается с аналогичных позиций.

(Это я специально таким примитивным языком объясняю, чтобы было понятно всем, а не только тем, кто знает астрологию.)

Так вот следующим после Тельца знаком, которому придется испытать на себе негативное влияние Черной Луны, будет знак Близнецы. Стрельцам и Скорпионам тоже мало не покажется.

Надеюсь, понятно объяснила.
Tags: Израиль, Луна, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments