Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Плодитесь и размножайтесь! Шабат шалом!

Про своих соседей я уже рассказывала. Этажом ниже живет "Школа йоги", которая еще некоторое время назад веселила марихуаной и раздававшимися нечеловечески женским голосом криками "кен". Как оказалось, кричала дочь соседа с восьмого этажа. Она потом родила и кричать перестала.

Больше не хочет детей?

Этажом выше живут три девушки из "Бней акива", которые раньше бегали по ночам на каблуках, били в барабаны и тоже шумели. У них там что-то вроде религиозного "шидуха"? Особенно, по пятницам и субботам. Главное, они в шабат лифтом не пользовались. Выражалось это в том, что парни, толпами бегавшие знакомиться с соседками, носились вверх-вниз по лестнице и дразнили мою собаку ударами кулаков в дверь.

Последнее время было тихо… Наверное, эти девушки тоже родили.

Установилась тишина. Ни тебе густого дурмана и истошного любовного лепета снизу, ни барабанного боя и вязаных кип, бегущих сверху.

Родили – все.

Было тихо, но недолго. Только что познакомилась с новой соседкой с шестого этажа.

Иду сейчас с суперской тележкой, груженой водой и туалетной бумагой (иранская угроза все-таки), и ее баулы, они тоже идут – их какие-то молодые люди несли. Парни меня увидели и как дали жару! К лифту! Чтобы меня опередить?

Вот это прикол, думаю. Нет, чтобы тетеньку пропустить. Видят же, у меня две коробки с мороженым поверх туалетной бумаги подтаивают. И вообще… Возраст, тяжелая тележка…

Оборачиваюсь на девушку. Красивая, элегантная, стройная, лет под тридцать или за, интеллигентная вроде. Разговаривают новые соседи на каком-то таком языке, испанском что ли – я не разобрала. Парни с ней рядом, тоже красивые, жгучие. Ну, прямо сицилийская мафия! И выражение лица у девушки соответствующее – не просто, как у матери главы этой мафии, а в момент ее перестрелки с конкурентами. Злющие такие, горящие огнем глаза; сама суетливая и губами слегка шевелит в ожидании момента, когда же, наконец, получит шанс вступить в спор в ответ на тираду своего неописуемой красоты "сицилийца".

Эта, наверное, тоже скоро родит. У нас в подъезде все рожают.
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments