Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологи предрекают уход Путина в 2016 году

Астролог Михаил Левин известен тем, что еще в 2010 г. предсказал по звездам, что в 2011 г. начнется "конец путинской эпохи".

Как передает AZE.az, астролог Михаил Левин раскрыл "Yтру" главный политический секрет: нынешний российский президент будет находиться у власти до 2016 года. Причем речь идет не о смерти и не об инфаркте, как у Зюганова, – согласно предсказаниям астролога, президент либо откажется о занимаемой должности на волне нарастающих протестов, либо его просто "уйдут".

В дальнейшем в России поменяют конституцию, центр власти сместится от президента к парламенту, произойдет смена государствообразующего сословия.
"Авторитарная и консервативная система правления закончится вместе с окончанием полутораквадрата Сатурна (январь 2018). Это означает, что на следующих выборах к власти придут совсем другие люди. Но время Путина закончится еще раньше: волна протестов (Уран квадрат к Плутону) будет нарастать до 2016 г. (Плутон любит проявлять максимум силы под самый конец аспекта), и она изменит образ правления в стране. Итогом будет изменение конституции: ослабление роли президента и усиление роли парламента", – так звучит прогноз дословно.

"Начнется целенаправленная и последовательная чистка судов, МВД и других органов власти, – предсказывает Михаил Левин. – Преобразования затронут всю структуру государственных отношений. Процесс будет продолжаться до середины 30-х годов. В середине 30-х начнет активно проявляться ядро новой культуры. В России сменится ведущее сословие. Чиновничество останется, но будет играть подчиненную роль (вместо ведущей). Ведущую роль будет играть "креативное сословие". Пирамидальное устройство страны закончится. Юпитер в Деве, в отличие от Юпитера во Льве, – не единоличная власть, а групповое взаимодействие".

"Сопоставив исторические факты правилам натальной астрологии, можно сделать вывод, что происходит изменение сознания народа, – уверяет Левин. – Патриархальное, инфантильное и крайне традиционное сознание, боящееся серьезных перемен и замкнутое в своем "семейном" пространстве сменяется сознанием Водолея – космополита, новатора, не терпящего рутины и застоя, демократичного и человечного, пренебрегающего любыми жесткими рамками в человеческих отношениях". И далее по прогнозу: "преодолевается социальная инфантильность, свойственная Раку, усиливается влияние восходящего Водолея. Водолей – демократ, он признает право других на свое мнение и свою свободу".

Правда, издержки свободы неизбежны: "Старая культура распадается, и, в первую очередь, распадается старая мораль и система ценностей. Распад старых ценностей ведет к крайнему упрощению, к однослойности ценностных структур, что выглядит как потеря нравственности", – говорится в прогнозе.

Так или иначе, ждать светлого будущего России осталось недолго. Но доживут не все – стабильность и процветание окончательно наступят в России только к 2130 году. Новая культура сформируется немного пораньше – уже к 2080 году.


А.Алиева
AZE.az
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments