Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Действующий президент США состоял в отношениях со своим однокурсником?



Активист американского оппозиционного движения "Чаепитие" Джером Корси считает, что президент США Барак Обама является тайным гомосексуалистом. Бесспорные, на его взгляд, доказательства, были опубликованы в блоге писателя, автора книги "Нация Обамы: левая политика и культ личности".

Писатель внимательно изучил множество снимков времен студенчества Обамы и обнаружил, что на большинстве из них он запечатлен с обручальным кольцом на руке. Со своей супругой Мишель политик познакомился только в 1991 г., однако кольцо на безымянном пальце Обамы можно заметить и на снимках 1981 г., и это точно не перстень-печатка Колумбийского университета.

По мнению Корси, будущий президент состоял в "браке" со своим пакистанским соседом по комнате Соали Саддики. "На фотографиях Обама сидит чуть ли не на коленях у этого парня! Это явно выходит за рамки отношения обычных соседей по комнате", - настаивает писатель.

Как утверждает писатель, жизнь Обамы полна "лжи", "тайн" и "дезинформации". Ранее Корси выступил у республиканцев с докладом, в котором утверждал, что свидетельство о рождении Обамы является поддельным.

Барак Обама является активным борцом за права гомосексуального населения США. Накануне его пресс-секретарь сообщил о том, что президент считает необходимым разрешить геям становиться бойскаутами (в настоящее время это запрещено). А в сентябре прошлого года вступил в силу закон, согласно которому геи и лесбиянки теперь смогут открыто служить в Вооруженных силах США. Обама также несколько раз высказывался в поддержку однополых браков.

http://www.utro.ru/articles/2012/08/10/1064734.shtml
Tags: Обама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments