Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Болгарский астролог предупреждал о теракте в Бургасе



Астролог из Варны предупредил о теракте в аэропорту Бургаса. В первый раз Филипп Филиппов сделал такой прогноз в передаче "Новые досье" на 7-м канале болгарского телевидения еще полгода назад. За несколько дней до нападения он уточнил дату: 17 июля плюс-минус 3 дня. Астролог предупредил, что власти, полиция, пожарные и граждане должны быть начеку.

Филипп Филиппов занимается астрологией вот уже 20 лет и скромно утверждает, что любой человек, обладающий его знаниями, мог бы предсказать трагедию. После долгих расчетов и анализа, Филиппов сделал вывод, что расположение планет в это время предвещают трагедию для израильтян и болгары, и рассказал о ее характере. По его расчетам, за террористом стоит мощная религиозная группа и критический период для Болгарии еще не прошел.

Филиппов и его коллеги из группы "Астрология" в социальной сети Facebook ранее предсказали прошлогоднее катастрофическое землетрясение в Японии и многие другие события, о которых потом люди слышали в новостях, сообщает 7-й канал болгарского ТВ. Филипп Филиппов утверждает, что способности этой древней науки безграничны. Согласно астрологии, говорит он, ситуация в мире успокоится только после 2015 года.

http://www.zman.com/news/2012/07/22/131136.html
Tags: астрология, тероризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments