Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Гороскоп Ясера Арафата

Эта статья была опубликована в газете "Новости недели" (Израиль) году этак в 2000-м или 2001-м.

Наталия Барская, астролог


Вопросов много, но ответ на них один. Гороскоп Ясера Арафата указывает на человека, обладающего совершенно сумасшедшим везением. Можно даже сказать, что он родился под счастливой звездой. Или скорее планетой, ибо при подробном рассмотрении видно: его гороскопом управляют обе гипотетические Луны, и это не только Черная, о которой мы говорили в самом начале, но и Белая. Последняя и указывает на человека, обладающего столь фантастическим везением! Он отважен, хитер, умеет покорять противника, способен воздействовать на окружающих, обладает магнетизмом и оккультными способностями, умеет приобретать тайных покровителей. Ему суждено пройти через все жизненные битвы, стать знаменитым, даже великим; ему суждено дожить до очень преклонного возраста и …умереть насильственной смертью. Человек с таким гороскопом самонадеян, и в итоге это не может не привести его к катастрофе.

12.07.2012 15:11 Обновлено: 12.07.2012 15:12.
Палестинская автономия: "Французы отказались дать полный отчет о болезни Арафата"


Председатель палестинской комиссии по расследованию обстоятельств смерти Арафата д-р Абдалла Башир заявил 12-го июля на пресс-конференции в Рамалле, что лидер ООП был отравлен неизвестным материалом.

Он подчеркнул, что по симптомам, которые были и Арафата невозможно сказать, был ли это радиоактивный полоний.

Кроме того, Башир сказал, что отчет, полученный из французской больницы, где скончался Арафат, не был полным. По его словам, французы отказались передать палестинцам полный отчет о болезни Ясира Арафата.

ZMAN.com
Tags: Ясер Арафат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments