Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Павел Глоба: в 2012 году в России кардинально сменится власть, а потом будет нечто невероятное

http://risk-inform.ru/article_3185.html
В 2012 году в России произойдёт тотальная смена власти, причём это может произойти как по инициативе властей, так и в результате государственного переворота. Об этом говорится в прогнозе, составленном авторитетным астрологом Павлом Глобой. По словам звездочёта, первая половина 2012 года пройдёт спокойно, однако уже ближе к осени в стране произойдут некие ключевые события, которые серьёзно потреплют политическую элиту РФ.

Экономических потрясений в 2012 году ждать не следует, заверил Глоба. По его словам, в экономическом плане намного более тяжёлыми будут 2013-2014 годы – в этот период, как утверждает астролог, по России ударит глобальный кризис. Этот удар, по словам Глобы, будет напоминать цунами, предвестником которого был «лёгкий ветерок», то есть кризис 2008 года.

В 2015 году, по прогнозу Глобы, станет легче: Россия к этому времени преодолеет все сложности и начнёт активно развиваться. С этого года, как утверждает астролог, начнутся хорошие времена для России. Вокруг РФ, по предсказанию Глобы, сформируется колоссальная по размерам конфедерация, в состав которой войдут не только бывшие советские республики, но и такие государства, как Индия. Глоба заверил, что мощь этой конфедерации не поддаётся описанию, а русский язык по этой причине обретёт статус международного – на нём будет разговаривать весь мир, и он вытеснит английский. Глоба, предвидя скептические комментарии, напомнил, что четверть века назад его открыто называли умалишённым за его предсказание краха доллара США и евро, однако сейчас такому прогнозу никто не удивляется.
Tags: Глоба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments