Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

По просьбе "ortivika". И в дополнение к предыдущей публикации

Предыдущая публикация:
Астролог рассказал, что будет после Путина. Михаил Левин раскрыл главный политический секрет
http://nataassa.livejournal.com/534278.html?view=2334982#t2334982

=============
=============

http://nataassa.livejournal.com/205258.html#cutid1
Ну а главным событием в политической жизни страны станет борьба президента и премьера, "уже сейчас заметная", сообщил Михаил Левин. Ректор Московской академии астрологии рассказал корреспонденту "Yтра", что в следующем году политическая карьера Владимира Путина приблизится к своему завершению – так говорят звезды. "Он ни при каком раскладе уже не будет президентом. Либо Владимир Путин не станет выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет, либо выиграет, но долго не проживет", – дал астролог неутешительный для премьера прогноз.

Совсем загрустившие от такого количества предполагаемых бед журналисты спросили астрологов, когда же, наконец, все это безобразие закончится и россияне станут жить хорошо. "В 2021 году", – пообещали астрологи.

http://nataassa.livejournal.com/289074.html#cutid1
Оказывается, эпоха Медведева продлится еще десять лет. "По звездам она идентична годам правления Елизаветы Петровны. При Елизавете Петровне воровали так, что, когда однажды понадобились три рубля, чтобы напечатать географические карты, в казне даже этих трех рублей не оказалось. Пришлось Елизавете Петровне достать три рубля из своего кармана", – напомнил Левин.

http://nataassa.livejournal.com/379475.html#cutid1
В четверг на собрание Левин не явился. Организаторы сообщили, что он звонил и просил всем передать: "ничего хорошего Россию не ждет". Глоба из Берлина также передал собранию, что в 2012 г. все будет плохо и чтобы все, у кого они есть, спасали капиталы и сбережения.

http://nataassa.livejournal.com/396997.html#cutid1
Главной темой собрания астрологов стало будущее России. Правда, известный эксперт в области прогнозов астролог Михаил Левин на собрание не пришел. Именно он в прошлом году предсказал, что в 2012 политическая карьера Владимира Путина закатится. Но, как известно, премьер-министр выразил намерение вновь баллотироваться в президенты, так что прогноз Левина не сбылся.

http://nataassa.livejournal.com/418698.html#cutid1
Помнится, в конце прошлого года один из известных российских астрологов Михаил Левин предсказал конец путинской эпохи. Несколько астрологов тоже глянули в звездную карту Путина – и с Левиным согласились. А заодно предрекли России кучу разных бедствий – финансовый кризис, народные волнения и так далее.
Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments