Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Появился гороскоп Юлии Тимошенко на 2012-2015 годы

Украинская оппозиционерка, бывший Премьер Украины Юлия Тимошенко сейчас отбывает строк в одной из украинских тюрем.

Пока длится тюремное заключение Тимошенко, множество политиков строят прогнозы о том, что ожидает ее в скором будущем. Среди этих прогнозов встречаются чрезвычайно оптимистические. Понятно, что их составляют сторонники Тимошенко. Встречаются и пессимистические прогнозы, которые выдвигают следователи прокуратуры. Но все эти прогнозы не поддаются никакой проверке, а ждать, когда их проверит само время, никто не желает.

Именно поэтому «Биржевой лидер» обратился за помощью к профессиональному астрологу и составителю политических гороскопов Ольге Волненко. Эта составительница гороскопов получила известность своими предсказаниями судеб известных в политике лиц. Несмотря на то, что современная наука полностью отрицает влияние звезд на судьбу человека, опыт многих поколений твердит обратное. Астрология за многие века выработала массу формул опирающихся на объективные критерии оценки и поддающихся проверке любым человеком, который пожелает ее осуществить.

По мнению Ольги Волненко, Юлия Владимировна удачно вышла замуж. Эта удача заключается в том, что код ее новой, третьей по счету фамилии привязан к числу девять. Хотя это число и предрекает постоянные жизненные испытания, но не влияет на имя и отчество Юлии, код которых равен семи. Если бы Тимошенко оставила одну из своих прежних фамилий - Григян или Телегина – то ее жизнь состояла бы из постоянных сражений за место под Солнцем. Новая фамилия превратила Юлию Владимировну в истинного философа, руководимого законами всей Вселенной.

Согласно гороскопу Ольги Волненко, в текущем году Тимошенко ожидают обманы, невзгоды и другие серьезные испытания. Возможно, некоторые друзья окажутся не столь надежными, как казалось ранее.

Следующий 2013 год является седьмым в девятилетнем цикле. В такие годы, обычно, происходят события, значение которых сразу понять невозможно. Желательно не заводить новых знакомств, да и общение со старыми знакомыми следует сократить. А вот в 2014 году в жизни Тимошенко могут произойти благоприятные изменения. Могут появиться новые единомышленники и начаться оригинальные проекты. Следует ожидать и воплощение в реальность, казалось бы, несбыточных мечтаний.

Стабилизация в жизни Тимошенко наступит в 2015 году. Но это следует понимать не как остановку в развитии, а как перерыв перед его следующим этапом.

http://x-news.ru/world/7118-poyavilsya-goroskop-yulii-timoshenko-na-2012-2015-gody
Tags: гороскоп, предсказание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments