Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Гадаем по маникюру

Какие тайны выдает ваш любимый цвет лака для ногтей? Он рассказывает о вашем характере больше, чем вы думаете. Конечно, гадание по маникюру не может восприниматься всерьез, но кое-какие секреты цвет лака все же способен выдать.

Желтый

Женщины, предпочитающие желтый лак, - богемные рокерши. Стилист советует комбинировать новинку сезона как с маленьким черным платьем, так и с лихо обрезанными джинсовыми шортами.

Коралловый и оттенки оранжевого

Настоящий хит, который всегда актуален летом. Женщины, которые выбирают оранжевый лак, или счастливы, или очень хотят быть счастливыми. С легким летним платьем маникюр оранжевого цвета выглядит гламурно и нарядно, а для педикюра подойдет более нежный персиковый оттенок.

Неоновый зеленый или голубой

Женщина, выбирающая салатовый или голубой лак, - живая, разговорчивая и общительная. Если такая девушка работает в офисе, можно не сомневаться, что она подорвет основы корпоративного стиля, но обычно такие оптимистичные непоседливые создания предпочитают работу в fashion-индустрии или фриланс.

Прозрачно-белый

Женщина, выбирающая прозрачно-белый тон лака, который долго держатся, уверена в себе, знает, чего хочет и ее нелегко заставить поменять свое мнение. Светлые оттенки идеальны для маникюра, а вот для педикюра подойдут только в том случае, если у вас смуглые или загорелые ножки.

Светло-розовый

Светло-розовый лак для ногтей выбирают консерваторши. Впрочем, это цвет очень элегантен и незаменим для карьеристок: смотрится сдержанно и в то же время женственно. В повседневном варианте к лаку можно подобрать юбку-карандаш, приталенный пиджак, а для вечера - черное коктейльное платье с ниткой жемчуга.

Красный

Класс, сила и романтичность - вот характеристика тех, кто предпочитает всем прочим красный лак для ногтей. Такая женщина хочет показать свою открытость, а также, очень может быть, она влюблена и отправляется на свидание.

Золотой

Выбор настоящих специалисток в области моды. Такая девушка не только отлично разбирается в трендах сама, но и, возможно, дает советы окружающим. Возможно, она работает в beauty-индустрии. Эксперты советуют носить такой маникюр с джинсами и экстравагантным сексуальным топом.

Бордо и фиолетовый

Выбравшая маникюр такого цвета красотка, готовая перейти границы во всем. Более темные оттенки подходят для вечернего выхода в свет, а более яркие и разбавленные - для дня.


ссылка
Tags: астрологические игрушки, гадание, медицинская астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments