Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Самые умные - рыжие дворняжки!

www.newsru.co.il/world/12aug2009/dogs_601.html
Ученые из Университета Британской Колумбии в Ванкувере (Канада) провели исследование умственных способностей собак различных пород. Согласно его результатам, IQ среднестатистической собаки соответствует этому показателю у двухлетнего ребенка. И те, и другие, знают около 165 слов (особо умные собаки – 250), а также умеют различать сигналы и жесты, сообщает LiveScience.com.

Дуся.


Тяпка и я.



С собаками мне повезло; за последние пару десятилетий повезло дважды. Но! Пусть простит меня моя Дусенька - да, она фантастически умная девица,  но умнее Тяпы я в своей жизни собаки не встречала.
Дуська у нас умница и красавица; девушка она клубная, породистая и невероятно доброжелательная. Одним словом, эрдельтерьерка.

Порода Тяпки?  Порода у нее была, как у  Жириновского национальность: мать русская, а папа юрист. Если точнее, то мама Тяпы - амидаровский северо-африканский злобный пинчер, а папа  - некий шерстяной, мохнатый и очень интеллигентный аноним явно европейского происхождения.  Тяпка, как и положено девочке, и лицом и характером пошла в отца.

Дуське сегодня чуть больше двух лет. Я ее обожаю! 
Тяпка прожила с нами около 15 лет. 
Чуть больше двух лет назад ее не стало.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal