Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Для Владимира Путина 2012 год пройдет под знаком несчастливой Звезды



Как заявил знаменитый тайваньский ясновидящий Чань Вэйчун, 2012 год пройдет для Владимира Путина по знаком несчастливой Звезды Сокровищ, Наступивший год Дракона станет не самым удачным для избранного Президента России Владимира Путина. Ясновидящий Чань Вэйчун использует для своих вычислений старинный китайский метод предсказания событий по звездам и картам.

«Господин Путин родился в 1952 году…. Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег», – сказал предсказатель Чань Вэйчун.

«Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же все заработанные им деньги должны будут быть потрачены», – добавил Чань Вэйчун.

Гороскоп знаменитого ясновидящего не совпадает с ожиданиями самого Владимира Путина. Ранее, в новогоднем обращении, господин Путин напомнил, что родился в год Дракона и ждет, что этот год для него будет удачным.

«Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были…» – сказал в своем обращении Владимир Путин.

С одной стороны ясновидящий Чань Вэйчун известен как предсказатель, предсказания которого всегда сбываются, но с другой стороны отметим, что во время предыдущего года Дракона в 2000 году, Владимир Путин был избран на пост президента России, причем с огромным отрывом от конкурентов.

http://news.bcm.ru/russia/2012/4/23/418317/1
Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments