Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Гороскоп на период с 18 по 24 июля

Такое время, такие интересные аспекты выстраиваются, что каждый день стоит описывать по отдельности.
Вот сегодня, например...
Если пару дней назад мы говорили об огненном и практически точном равностороннем треугольнике, то сегодня их будет два. Правда, на сей раз точными они не будут. Треугольник, о котором мы говорили ранее, начинает потихоньку расходиться, хотя еще некоторое время его влияние на Зодиак будет довольно ощутимо. Интересно другое! Сегодня в вечеру начинает выстраиваться второй треугольник. Правда, действие последнего не будет долгим – до завтрашнего рассвета, примерно.
Как бы там ни было, но и, будучи неточной, эту конфигурацию можно считать уникальной.

Как эта конфигурация выглядит внешне? В виде ювелирного украшения это выглядело бы, как два почти полностью совпадающих друг с другом равносторонних треугольника расстояние между вершинами которых по 5 и 115 градусов соответственно.
В дополнение можно заметить, что оба треугольника находятся в знаках стихии Огня – Овне, Льве и Стрельце.
Будет жарко? Посмотрим...
Следующим аспектом ближайших дней можно назвать сходящееся соединение Солнца и Сатурна. 22 июля (в полнолуние, между прочим!) в районе девяти вечера (точно в момент перехода Солнца из Рака в знак Лев) это соединение можно будет назвать точным. Хотя на самом деле день-другой до перехода Солнца из знака в знак также нельзя назвать простыми. Как и день-другой после.
23 июля, например. Оба равносторонних треугольника к тому времени успеют разойтись, уступив место опозиции Солнца Хирону, а Луны (на пару часов – не более того) – Венере.
Короче, такое уж сейчас время, когда практически все планеты Зодиака будут находиться в сильнейших по своему влиянию аспектах. Уникально здесь то, что происходить это будет в очень узких временных рамках, а точнее – одновременно.

Каждый день! Буквально каждый день наступающего периода может нести планете Земля вообще и государству Израиль в частности массу судьбоносных событий. Во всех смыслах.

Гороскоп по знакам в такие дни смысла не имеет – он является общим для всех.
От Овна до Рыб... Шансов много, но воспользоваться ими в полной мере есть смысл до 23 июля. Далее жизнь опять станет простой, скучной и главное – обычной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment