Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Как выбрать цвет и марку авто по знаку зодиака




Всем хочется, чтобы новая машина обладала запасом прочности и хорошо выглядела. Но это не все. Астрологи подобрали для каждого знака зодиака машины, которые бы еще и подходили своему хозяину по духу и темпераменту. Учитывая тягу наших людей к гороскопам, публикуем результаты их творчества.




Овен
Честолюбивый от природы этот знак зодиака и на дороге должен выделяться. Признание и слава – вот что движет Овнами. Поэтому для них подойдут высокоскоростные и спортивные автомобили типа: Subaru Impreza WRX, Impreza Sport Wagon, Toyota Selica, Honda S2000, Chevrolet Corvette Z06. Так же подходит Овнам и Ferаry. Рекомендуемые цвета: ярко-красный, кармин, оранжевый, голубой, металлик, сиреневый, малиновый.




Телец
Самое главное для них – стабильность и безопасность. Поэтому Тельцам лучше самим разобраться в своем автомобиле, не полагаясь только на автосервис. Эти качества накладывают отпечаток и на выбор автомобиля. Opel Insignia,Volvo,Toyota, Saab, Subaru Forester, Mitsubishi Lancer X – среди этих комфортных и надежных автомобилей Тельцы найдут как раз то, что им нужно. Рекомендуемые цвета: желтый, голубой, оранжевый, зеленый, коричневый, бежевый.



Близнецы
Очень подвижный знак зодиака и машину должен иметь агрессивную и динамичную. Также важно чтобы в автомобиле Близнецов была хорошая магнитола. Этому знаку подойдут автомобили фирмы Mazda, Audi, Ford, Kia Cerato, Volkswagen Polo, Lexus, Bentley, Rolls Royce. Рекомендуемые цвета: оранжевый, желтый, серо-голубой, фиолетовый, металлик.




Рак
Достаточно консервативный и осторожный знак в то же время очень чувствительный. Однако интуиция помогает держать крепко руль в руках. Поэтому может справиться практически с любой машиной. Наиболее приемлемые для Рака машины Nissan, Craisler и BMW. Также подойдут отечественные Нива и УАЗ. Рекомендуемые цвета: зеленый, ультрамарин, морской волны, мокрый асфальт, желтый и все оттенки синего.




Лев
Любит покататься на автомобиле просто так, без какой-либо цели. Променад по вечернему городу на красивой машине обязательно поднимет Льву настроение. Поэтому в авто обязательно должны присутствовать благородность и стремительность. Jaguar, adillac BLS, Nissan, Bentley, Rolls Royce, LandRover Freelander Chevrolet, Hyundai, Ford Fiesta, Skoda Octavia, Alfa Romeo и Fiat подойдут как нельзя лучше. Рекомендуемые цвета: алый, желтый, свело-коричневый, золотистый, бежевый, пурпурный и черный.




Дева
Любит только все самое лучшее и высококачественное. Однако вторая черта – экономность – заставляет выбирать машины подешевле. Поэтому лучшими автомобилями для Дев станут Hyundai Accent, Daewoo, Chevrolet, Kia Rio, Suzuki SX4. Рекомендуемые цвета: белый, голубой, зеленый, фиолетовый, коричневый.




Весы
Упрямы, но любят компромиссы. Ценят машины за эстетичный внешний вид, а также вместительность. Хотят элитные авто, но не всегда могут себе это позволить, поэтому часто долго выбирают себе машину. Весам лучше всего подойдут Mercedes, BMW, Alfa Romeo, Honda Legend, Mitsubishi Lancer, Nissan Qashqai. Рекомендуемые цвета: все оттенки синего, зеленого и белый.




Скорпион
Склонность к риску заставляет этот знак зодиака при покупке автомобиля обязательно проверить, какую максимальную скорость он может выжать. Его стихия: широкий длинный проспект, где можно порезвиться. Скорпионам подойдут BMW, Mercedes, Cadillac BLS, Honda Legend, Honda Jazz, Lexus, Оpel, а лучше всего Hammer. Рекомендуемые цвета: кроваво-красный, алый, бордо, малиновый, фиолетовый, желтый.




Стрелец
Страсть к поездкам и путешествиям у них в крови. Поэтому автомобиль должен быть помощнее. Лучше микроавтобус или трейлер. А так как Стрелец всегда в курсе всех новшеств, то его автомобиль должен быть напичкан разными гаджетами. Им подходят Renault Megane, BMW, Ford Focus, Fiat Doblo или Fiat Fiorino, Volvo Kombi. Рекомендуемые цвета: темно-синий, зеленый, фиолетовый и бордо.




Козерог
Чаще, чем другие знаки зодиака разбивает свои машины, будто пытается проверить их на прочность. Выбирают сложные и трудные трассы, по которым не всякая машина пройдет. При всем этом довольно аскетичны и не любят в автомобиле ничего лишнего. Поэтому Козерогам подойдут все отечественные марки автомобилей, а из иномарок следует отдать предпочтение хорошим внедорожникам типа Toyota Land Cruiser. Рекомендуемые цвета: черный, темно-коричневый, пепельно-серый, синий, бледно-желтый, все темные тона.




Водолей
Интересующиеся новшествами техники мечтают об автомобилях на альтернативном топливе. Основная проблема Водолеев: забывают заправляться. Также любят свободу и скорость. Подходящие автомобили: Saab, Volvo, Skoda, ВMW,Honda. Рекомендуемые цвета: серый, лиловый, сине-зеленый, ультрамарин, фиолетовый.




Рыбы
Живут интуитивно, очень эмоциональны и любят скорость. Очень часто снимают стресс, гоняя за городом по автостраде с музыкой на всю катушку. Потеряться, объехав пять раз вокруг своего дома для них плевое дело, поэтому навигатор обязателен. Рыбам подойдут Оpel, Fiat, ALFA-Romeo, Volkswagen, Toyotа. Рекомендуемые цвета: пурпурный, фиолетовый, морской зелени, синий, лиловый.



http://www.province.ru/news/useful/kak_vybrat_tsvet_i_marku_avto_po_znakam_zodiaka/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal