Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Кинерет – наполовину полон или наполовину пуст?

Автор: Наталия Барская, астролог

"Пятница, суббота, воскресенье; нет у нас от старости спасенья", - так в середине прошлого века писал советский поэт Михаил Светлов. До старости, как лишь кажется, еще далеко, а вот весна в Израиль придет уже в воскресенье. Вместе с ней наступит и окончание сезона дождей.

Не означает ли это, что пришла пора подвести некоторые итоги также и в рамках данных астрологических заметок? Причем, итогов не одного сезона дождей, а сразу нескольких.


Вспомним. Дождливой (с точки зрения астрологии) обещала быть не только уходящая зима, но и предыдущая. Так, в прогнозе от 9 августа 2010 года предполагалось, что дождей будет достаточно.

Хотя, как год назад, так и в этом году, с точки зрения официальной науки казалось бы - ничто не предвещало.

Зато еще 2 октября 2011 года предупреждала астрология: Акцентированное положение Нептуна на фоне снижения солнечной активности характеризует наступающую израильскую зиму, как раннюю, холодную, дождливую, снежную, затяжную.

Два подряд дождливых зимних сезона – это уже не пустяк.

Тем более, что и следующая зима обещает быть вполне удовлетворительной. Не такой бурной, как нынешняя, но удовлетворительной с точки зрения среднестатистических показателей – на это можно рассчитывать почти наверняка. Таков астрометеорологический прогноз.

А пока… Классическая метеорология в канун весны обещает нам еще один "зимний эпизод", что означает приход новой волны в Галилейское море. Хотя уже сейчас нет-нет, да и промелькнет сообщение, будто забор воды из него возобновлен не будет. Почему? А потому что Кинерет наполовину пуст.

Или наполовину полон? И это еще снега таять не начали. Также, астрометеорологический прогноз позволяет предположить, что третья, т.е. грядущая "мокрая" зима окончательно поставит на засухе точку. А там – видно будет.

Астрологический прогноз на период с 26 марта по 1 апреля

Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы

Время сейчас тихое, пролетит незаметно. Правильно будет – вернуться к делам, в недавнем прошлом получившим статус, отложенных "на потом". Так, например, источником хорошего настроения станут обсуждения и покупки крупных предметов быта. Львов порадует финансовая возможность реализации планов по смене имиджа, а Стрельцов – обретение свободы маневра в личной жизни. В целом период обещает спокойствие и довольство жизнью.

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги

Отголоски былых побед обещают стать главными составляющими хорошего настроения. Хотя усталости в последние недель накопилось немало. И это требует хотя бы частичного ухода от дел, а также отдыха, расслабления, желательно - отпуска. Важно, что окружающие захотят втянуть Тельцов в дела, на которые у них нет ни сил, ни настроения. Самым успешным знаком группы будет Дева. А Козероги могут оказаться перед серьезным выбором, касающимся их романтических отношений.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы и Водолеи

В крайнем случае, в указанный период даже неприятности возможны. Хотя при правильном поведении недоразумений можно избежать. Главное – соблюдать собранность и уравновешенность, что в первую очередь касается Близнецов. Весам следует следить за тем, чтобы не попасть на удочку авантюрных проектов, требующих подписания долговых обязательств. Водолеям будет проще, ибо они в любой сложной ситуации смогут рассчитывать на советы и помощь друзей.

Водные знаки – Раки, Скорпионы и Рыбы

Если и есть подводные камни, то образуются они там и тогда, когда представители Воды позволят себе говорить лишнее. Если не сплетничать, не злословить, не язвить, не поднимать голос, указанный период пройдет легко и с хорошими результатами. Тем же, кто позволит себе "распускать язык", придется об этом пожалеть, ибо отпор на который они нарвутся, окажется не только жестким, но и бурным. В первую очередь это касается Раков и Скорпионов. Рыбам будет легче.

ZMAN.com
Tags: погода в Израиле, шавуа тов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments