Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологи всего мира отмечают профессиональный праздник

Москва, 20 марта. В день весеннего равноденствия, 20-го марта, свой профессиональный праздник отмечают астрологи. Те, кто доверяют судьбу звездам и расположению планет, могут поздравить своих проводников по ночному небу.

С 1990-го года в России действует Академия Астрологии. Государственная лицензия 2269/861-Н.

Хотя астрология осуждается скептиками и большинством официальных религий, «звездные» прогнозы по-прежнему пользуются огромной популярностью. Редкое издание обходится без предсказания. И, возможно, не без причин.

«Я не умею договариваться со звездами, я умею лишь говорить о том, что они говорят мне! Как у всех, у меня тоже бывают промахи. Зато я могу гордиться тем, что предсказал приход Путина, Распад СССР, взрыв на ЧАЭС и множество других событий», - утверждает известный астролог Павел Глоба.

Прогнозы другого именитого предсказателя – Григория Кваши – бывают не менее достоверны. Больше 15-и лет назад астролог и член-корреспондент РАЕН предрек, что «в 1998 году Россия воспрянет ото сна, а пару лет спустя начнет массированную экономическую экспансию на Запад; США, напротив, в 2001-ом году захлестнет кризис, который будет продолжаться не менее пяти лет».

А тем, кому политика и мировая экономика не так интересны, как дела сердечные, стоит узнать о положении Венеры в своем знаке зодиака. По мнению телеведущей и дипломированного специалиста российской Академии Астрологии Василисы Володиной, неудачи и радости в личной жизни определяются именно статическими свойствами небесных тел относительно планеты богини любви.

Впрочем, времени для разгадывания будущего по звездам остается все меньше. Уже завтра ночь станет короче светового дня на целых 4 минуты.

Ссылка


Tags: астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments