Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Жители Северного полушария увидят сближение Венеры и Юпитера

По поводу Венеры и Юпитера. Обе планеты очень сильны в знаке Рыбы. Под Рыбами в астрологии принято рассматривать еврейский народ. Так что...)



В ночь на среду всех, кто интересуется космосом и живет в Северном полушарии, ждет подарок. Сближение Венеры и Юпитера — двух самых ярких планет Солнечной системы. Как утверждают астрономы, это необычайное по красоте явление.

Увидеть этот мини-парад планет можно будет невооруженным глазом. Венера в "звездной паре" будет находиться справа и несколько выше Юпитера. Астрологи уже предсказывают, что слияние любви и власти даст миру стабильность и спокойствие на ближайшие недели, передает телеканал "Россия 24".

ссылка

Следующей ссылкой я лишь хотела сказать... напомнить, что, как минимум, астрологически Израиль сейчас очень силен. Поэтому, дело может не ограничиться лишь мощными ударами по террористам Газы. Махмуд тоже может серьезно пострадать. Что мы и имеем.


Меджлис Исламской республики, высший законодательный орган Ирана, проводит 14 марта специальную сессию, в ходе которой президенту страны Махмуду Ахмадинеджаду предстоит ответить на различные обвинения, которые высказываются в его адрес.

Самыми серьезными из череды вопросов, на которые придется ответить номинальному главе государства, касаются отношений с верховным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи. Ему также предстоит дать разъяснения о своей экономической политике. По мнению депутатов, ошибочные решения Ахмадинеджада привели к финансовому кризису.

Отметим, что особые слушания проводятся на одном из первых заседаний Меджлиса после состоявшихся 2 марта парламентских выборов. На них убедительную победу одержали последователи Хаменеи, в то время как сторонники его бывшего союзника Ахмадинеджада потерпели поражение.

Для Ирана речь идет об историческом событии – впервые в истории Исламской республики главе государства приходится держать ответ перед парламентариями. Тем, не менее, Махмуд Ахмадинеджад накануне слушаний отметил, что депутаты всего лишь реализуют свое конституционное право.

Отметим также, что противостояние аятолле Хаменеи – это серьезное государственное преступление. Руководящая роль духовного лидера гарантируется конституцией Исламской республики. Подобные обвинения стоили поста первому президенту страны – Аболхасану Бонисадру, которому в 1981 году пришлось бежать из Ирана, чтобы избежать репрессий.
Tags: Ахмадинеджад, Иран, Юпитер, парад планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments