Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Ликвидация палестинских ракетчиков. Видеозапись предоставлена пресс-службой ЦАХАЛа



Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видеозапись операции по уничтожению группы палестинских ракетчиков в момент подготовки к обстрелу израильской территории. На записи видно, как боевики подъезжают к планируемому месту запуска на микроавтобусе, вылезают из него и извлекают ракету из кузова микроавтобуса.

Они кладут ракету на землю и идут сооружать пусковую установку. Затем террористы подходят к забору, из-за которого, по всей видимости, они планировали провести залп. В этот момент ВВС Израиля выпускают по боевикам ракету, уничтожив обоих террористов. Третий боевик, судя по всему, остался возле автомобиля.

ВВС Израиля в ночь на субботу атаковали 6 целей в секторе Газы: среди прочего, были обстреляны фабрики по производству ракет и взрывных устройств, туннели для доставки боеприпасов в сектор Газы, учебные базы боевиков и полигоны для обстрелов израильской территории.

Палестинские источники сообщают о 12 погибших за сутки, все погибшие занимались террористической деятельностью. Список начинается с главаря "Комитетов народного сопротивления" Зухейра эль-Кейси и высокопоставленного боевика группировки Махмуда Ханани. ЦАХАЛ сообщает, что ликвидированные террористы готовили серию терактов в районе границы с Синаем, и по военной классификации считались "тикающими бомбами". Еще 8 уничтоженных террористов принадлежали к группировке "Исламский джихад". Палестинцы сообщают также о 29 раненых.

http://newsru.co.il/mideast/10mar2012/idf504.html
Tags: Израиль, арабы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments