Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Куда ты мчишься Русь-тройка?



Автор: Владимир Халемский

Выборы в России прошли, дожди в Израиле прошли, а что будет дальше, никто не знает. В нашем расколотом и растерзанном страданиями мире, трудно угадать берег, к которому нас прибьет.

Революция в царской России началась в результате телефонных переговоров всего двенадцати неврастеников. В Афганистане советская армия оказалась в результате решения принятого тремя маразматиками, а подписали декларацию о развале Союза Советских Социалистических Республик три мужика в нетрезвом состоянии. Революционная толпа не ведала куда бежала, Советская армия не ведала куда входила, а реформаторы перестройки не ведали, что строят.

На Манежной площади Путин поздравил своих поклонников со своей победой, свою оппозицию обозвал разрушителями, сеющими хаос, а своей стране пообещал не делать резких движений.

Поскольку Путин прилежно учился во всех школах, то наверняка знает, что ни одно резкое движение в адрес еврейского государства исторически себя не оправдало. Наступивший сразу после выборов праздник Пурим именно об этом и напоминает.

Несмотря на то, что сообщение о создании еврейского государства в Палестине и сообщение об Октябрьской революции в России появились в один и тот же день в одном и том же номере газеты «Таймс», жизнь доказала, что революции и выборы это судьба, а Израиль это миссия.

Путин, как никто другой должен знать, что палестинский народ это политическая сплетня. Арабы стали палестинцами не на территории Палестины, а на территории Москвы. Числились они студентами университета им. Патриса Лумумбы, на лекциях их никто не видел, а учились они на тренировочных базах. До начала холодной войны между СССР и США про существование палестинского народа никто не слышал. В России еще был царский режим, а в Иерусалиме 65% населения уже составляли евреи. Остальную часть в основном христиане. Даже в Газе половину населения составляли евреи, другую половину христиане и только несколько семей были арабскими. Во все времена подлинными палестинцами считались евреи, и Путин не может это не знать раз он так безошибочно, с первого погружения, отыскал на дне древнюю амфору.

То, что сегодня мир предлагает оставить евреям, это всего лишь 15% от того, что было выделено для строительства государства Израиль Версальским пактом. Помимо того, что Европа расплачивается с арабами еврейской землей за свое колониальное прошлое, евреи постоянно расплачиваются за холодную войну между СССР и США своим настоящим. Советские органы госбезопасности достаточно благосклонно относились к молодому еврейскому государству пока в 1954-м году их ряды не начали укреплять партийными работниками. На Лубянке им было скучно, долго сидеть без распространения идей марксизма-ленинизма они не могли, и уже через год начали рубить окно в Египет намекнув разведке, что выполняют особое задание ЦК КПСС.

Главный редактор главной газеты "Правда" Шепилов, а затем редактор отдела стран Азии и Африки Примаков начали изливать в прессе симпатии к Гамаль Абдель Насеру и другим арабским диктаторам параллельно разоблачая преступления Израиля. В России борьба с сионизмом постепенно превратилась в борьбу с евреями, а на Ближнем Востоке Гамаль Адель Насер превратился в главного строителя арабского социализма. К 67-му году вместо профессиональных разведчиков Ближний Восток наводнили профессиональные журналисты и советский человек наконец узнал, что арабский мир - добрый и доверчивый, а израильские генералы - одноглазые и коварные.

КГБ постепенно превращалось в "партком" и предостережения разведки о том, что у арабов нет шансов победить Израиль в Кремле не услышали. Кремль к этому времени уже больше доверял МИДу и главному советскому дипломату Громыко. После победы Израиля в Шестидневной войне советское правительство в очередной раз пошло на поводу у советского МИДа, и разорвало дипломатические отношения с еврейским государством.

В 1971-м году Примаков, которому опять начала сниться его еврейская бабушка, осторожно намекнул Брежневу, что разрыв отношений с Израилем был шагом больше эмоциональным, чем дальновидным.

20 лет ушло на инициативу сближения двух стран, на тайные посещения Израиля, на тайные встречи в Австрии и на открытый саботаж советского МИДа, который умудрился перекрыть канал связи между КГБ и Киссинджером.

Сегодня уже нет ЦК КПСС, рухнул Союз Советских Социалистических Республик и Россия, отдыхая от выборов, думает хорошо это или плохо. Одно пока неизменно: российский МИД живет по своим законам, и никакие бабушки им не снятся. Ракеты, правда, на Кубу уже не плывут, они плывут в Сирию.

В арабских странах идет очередная смена режимов, но одно неизменно - власть страха сменяется властью страданий. В Израиле солнце сменило дожди. Одно пока неизменно – рост цен, недовольства и неврозов, но гуманитарную помощь сирийским беженцам еврейское государство готовит. Потому что Израиль - это миссия.

Это как раз то, о чем должен подумать Путин, и решить с кем он сегодня: с ЦК КПСС, с КГБ или с МИДом. Выборы позади, можно быть уже просто с Израилем. Россияне его поймут, здесь живут их бывшие соседи, коллеги, сослуживцы солдаты и, что немаловажно, просто собутыльники.

http://www.zman.com/news/2012/03/07/121944.html

Tags: Израиль, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments