Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

В Иране отмечают ужесточение противостояния Хаменаи и Ахмадинеджада




Абсолютно уверена, что в судьбе Ахмадинеджада в районе 22-23 февраля произошли какие-то важные и фатальные перемены. Какие? Иран - страна закрытая. Что там на самом деле происходит - знать невозможно.

Из недавнего прогноза

Самой интересной точкой планеты на этой неделе кажется Иран. Если заглянуть в гороскоп президента этой страны, можно заметить, что в скором времени его ждут какие-то довольно серьезные проблемы, изменения в судьбе, разочарования. Можно также попытаться выстроить временные рамки для этих перемен.

Так, например, что-то важное может произойти в судьбе Махмуда Ахмадинежада уже на этой неделе, буквально на днях. Если расширить временные рамки прогноза, то можно сказать, что изменения возможны в два этапа. Первый попадает на остаток февраля и март; второй – на сентябрь-октябрь.

Для уточнения следует отметить, что гороскоп показывает не картину происходящего, а смысл происходящего. И по смыслу, ожидаемые события можно охарактеризовать, как некое поражение в правах и статусе.


Из сегодняшних новостей

В соответствии с избирательным законом, парламентские выборы в Иране должны проводиться раз в четыре года за три месяца до окончания срока работы предыдущего состава парламента.

Срок парламента нынешнего созыва заканчивается в июне 2012 года.

Контрольный совет утвердил кандидатуры 3444 человек и их имена направлены в избирательную организацию министерства внутренних дел Ирана. Зафиксирована блокада Интернета, появляющаяся в сети регулярно.

Социальные сети стали площадкой сторонников оппозиции для организации протестов после переизбрания в 2009 году президента Махмуда Ахмадинежада. Кроме того, интернет во многом способствовал революции в странах арабского мира, которую СМИ прозвали «арабской весной».
Интернет-блокада в Иране происходит накануне парламентских выборов. Эксперты и граждане страны считают, что запрет доступа к соцсетям и другим сайтам является проявлением государственной цензуры.

С каждым днем ситуация становится все хуже, так как VPN не работает.
Иран готовится к проведению парламентских выборов 2 марта, это первые общенациональные выборы после выборов 2009 года.

На фоне растущего противостояния между аятоллой Хаменаи и Ахмадинеджадом выборы 2 марта могут стать важной вехой современной истории.

ZMAN.com
Tags: Ахмадинеджад, Иран
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments