Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Самая сексуальная женщина в кино [+фото]



Журнал EMPIRE опубликовал рейтинг самых сексуальных киногероинь американского кинематографа.

Топ-25 ясно показывает, что кожа, латекс и крепкие кулаки – это настоящий рецепт коктейля под названием «100% СЕКС», в отличие от розовых кринолинов и вздохов при луне.

Самой сексуальной, по версии журнала, стала никто иная, как вандалка с соблазнительными формами, в шортах разъезжающая на собачьей упряжке по Северному полюсу и занимающаяся файтингом с акулами – Лара Крофт в исполнении Анджелины Джоли, до сих пор не уступившая место своим более молодым соперницам.

Второе место занято мультяшным персонажем – Джессикой Рэббит. Той самой рисоваой женой Кролика Роджера из фильма «Кто подставил Кролика Роджера» 1988 года. Еще бы, нижняя выдающаяся часть рисованной шатенки до сих пор является эталоном для тысяч американок и поводом для обращения к пластическому хирургу.

И на третьем месте – Женщина-кошка образца 1992 года в исполнении Мишель Пфайфер – вечная классика для фанатов, с которой не в силах бороться ни Холли Бэрри, ни Энн Хэтэуэй, в разное время одевавшие на себя черный кожаный костюм с ушками и коготками.


И т.д. Много картинок
Tags: секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments