Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Коллеги говорят, что (...)

www.nr2.ru/ekb/241276.html
(...)Солнечное затмение серии 11S будет находиться в активной фазе до конца июля. Затем без перерыва оно передаст эстафету Лунному затмению, говорит Александр Иванов. Оно будет сформировано 6 августа 2009 года, в 4 часа 40 минут по московскому времени. Так как затмение будет сформировано в точном аспекте с планетой Плутон (ядерная энергия, эпидемии, землетрясение, огромные людские ресурсы) будут активизированы такие страны, как Китай, Иран, Израиль, Северная и Южная Корея, Япония.

Также затмения косвенно могут проявить свое влияние на дестабилизацию Южного Кавказа: Абхазии и Южной Осетии, аналогично событиям августа 2008 года.

Необходимо помнить, что затмения всегда несут разрушающую энергию и требуют от людей максимальной осторожности и предусмотрительности при принятии каких либо решений, в том числе перемещений на воздушном, морском или наземном транспорте.

Критическими событиями также будут отмечены дни ближайшего периода: 25 августа, 6 сентября, 23 сентября и 16 октября 2009 года.

Subscribe

  • С весной, подружки! С Наступающим!

    Давно не праздную, но настроение осталось. С весной, подружки! С Наступающим!

  • Комета? Случайный кадр

    В районе 21.30, 23 июля, Израиль. Ехали по шоссе, сидела справа с водителя. Понравилась молодая Луна. Начала хаотично щелкать сотовым на предмет, а…

  • Поздравляю! Желаю! И пусть всегда!

    Кого-то с 8 марта еще поздравляют, кто-то – уже нет. Праздник пришел ниоткуда и туда же ушел. Не кларин и не розин – «сегодня мамин праздник, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments