Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Погода в Израиле и вообще

Вот здесь на Фейсбуке был задан вопрос на тему астрометеорологического прогноза. Я ответила вроде, но ответом осталась недовольна. Решила поподробнее - если не разобраться, то хотя бы попытаться.

Ответ был такой (я имела в виду погоду в Израиле): Как я понимаю, нас в феврале (дважды примерно) ждет какая-то природная (водная) неожданность, граничащая с природным катаклизмом. Март более-менее нормальный, а с середины апреля и вовсе погода должна устаканиться. Но я в астрометеорологии не так уж сильна; возможно, ошибаюсь.

Так вот, что я хочу добавить... Первый бурный "водный эпизод" нас ждет буквально вот-вот т.е. в эти выходные. Кстати, и прогноз погоды это подтверждает. И это серьезный "эпизод". Возможно в какие-то моменты погодка будет восприниматься, если и не как природный катаклизм, то, как полный "ойвавой" - это точно. Т.е. это будет похлеще всего, что мы этой зимой уже наблюдали - примерно так.

Завтра (14.02)

Израиль: день сложный. Это еще не дожди, но ингрессия Меркурия в Рыбы простой не будет ни в плане погоды, ни вообще.

В мире: в течение дня возможны какие-то шокирующие новости, агрессивные действия, экологические неприятности. Не удивлюсь, если тяжелые известия придут из Сирии.

По-любому - это день повышенной террористической активности - как в Израиле, так и по всему миру.

Среда (15.02)

Израиль: очень противная погода, хоть и относительно теплая.

Четверг и конец недели (с 16 по 18 февраля)

Израиль: я предупреждала. Остаток февраля дважды может напугать какими-то водными "сюрпризами". Один из них попадает на выходные. Очень не советую планировать всякие походы и поездки. Воды будет очень много, и эта вода через призму гороскопа смотрится крайне агрессивно.

Правда снег в Иерусалиме обещают, и это единственный плюс. Ну, не считая счастливой улыбки нашей Кинерет.

Будет, что добавить, добавлю.
Tags: погода, погода в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments