Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

СМИ и twitter сообщают об убийстве Ким Чен Ына

Twitter в ночь на субботу заполнили слухи об убийстве лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, занявшего пост руководителя КНДР после смерти своего отца, Ким Чен Ира, в декабре прошлого года.

Согласно сообщениям, покушение на Ким Чен Ына якобы было совершено в посольстве Северной Кореи в Пекине рано утром в субботу по местному времени, а его убийцы были застрелены телохранителями.

Первоначально слухи об убийстве северокорейского лидера появились на китайском сервисе Weibo. Причиной их распространения стало то, что к посольству КНДР в Китае утром в субботу съехались десятки тонированных автомобилей. Затем информацию подхватили и распространили пользователи сервиса twitter.

Имя лидера КНДР на латинице (Kim Jong-Un) попало в мировые тренды сервиса, сообщает РИА «Новости». Однако ни северокорейские, ни китайские власти не подтверждают информацию об его убийстве.

http://www.ridus.ru/news/21627/

Вначале в китайской сети Sina Weibo, а затем в Twitter появились сообщения о том, что северокорейский лидер был убит в Пекине у посольства КНДР.

Как сообщает корреспондент Би-би-си, аналитики называют эту историю неправдоподобной.



http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120210_rn_north_korean_leader.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments