Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

12 дней на 12 месяцев



Фраза «Как Новый год встретишь, так его и проведешь» уже набила оскомину. Но не всякий задумывается, что для каждого из нас новый год начался в день нашего рождения, и этот сценарий повторяется из года в год. А потому известная поговорка приобретает новый смысл: как встретишь свой день рождения, так и проведешь последующие 365 дней. Значит, небольшая коррекция планов, и вот мы уже заложили позитивный и нужный нам сценарий всего предстоящего года. «Существует цикличность развития, и по закону повторения малые циклы подобны большим, – рассказывает сотрудник института универсального прогнозирования Юлия Чугаева. – В астрологии метод прогрессий приравнивает один день к одному году, а следовательно, если вам стукнуло 25, то 25-й день после дня рождения и определит судьбу предстоящего года. Есть и более мелкие схемы, когда 12 суток, следующих за именинами, и определяют характер 12 месяцев до нового дня рождения».

Однако это не значит, что нужно относиться к данному методу с фатальной покорностью: если день не задался, то и месяц, мол, будет коту под хвост. Осознанное управление событиями поможет скорректировать негативные события и спроектировать позитивные.

«Можно не верить в астрологию и в то, что 12 дней – это двенадцать последующих месяцев, но в планировании позитивных событий ничего плохого нет, – уверена психолог Наталья Дрозд. – Главное – уверенность в том, что эти планы осуществимы. Если бы каждый из нас вел дневник, где записывал свои мечты и их осуществление, то удивился бы, как много из них воплощается в жизнь. Просто бешеный темп нашей жизни не позволяет нам насладиться победой сполна, заставляя бежать дальше. И позитивный результат теряется в ежедневной гонке. Поэтому такое позитивное программирование поможет сконцентрироваться на наших ожиданиях и достижениях».

Итак, что сделать, чтобы год оказался максимально удачным и принес-таки осуществление задуманных планов? Во-первых, надо знать время своего рождения, и от этого часа отсчитывать сутки. Например, если вы родились 22 января в 23:45, то и первый день проживания закончится 23 января в 23:45. Во-вторых, надо соблюдать рекомендации по планированию и проживанию дней – тогда больше шансов выстроить нужный вам сценарий года. В-третьих, не стоит бояться или исключать из внимания события, происходящие помимо вашего желания. Это могут быть знаки судьбы, подсказывающие вам, как стоит выстроить свои отношения с окружающими или самим собой.

Сотрудники института универсального прогнозирования разработали некоторые рекомендации того, как надо проживать 12 суток после своего дня рождения.

День первый. Он отвечает за весь последующий год, поэтому именно сейчас нужно продумать планы на будущее, заложить новую программу основных сфер жизни: материальной, личной, социальной и так далее. Подумайте, что бы вы хотели изменить в себе, какие способности не удалось реализовать в ушедшем году? Отслеживайте знаки судьбы: кто первый позвонил, что пожелал. Будьте веселыми, творческими, радушными в этот день. Символы: цвет – фиолетовый, стихия – огонь. Можно зажечь фиолетовую свечу. Здоровье: не усердствуйте, готовя на стол, и не объедайтесь! Иначе в течение всего года будете чувствовать себя уставшими. Заложите программу здорового образа жизни, представьте себя сильным, закаленным, красивым, ярким.

День второй отвечает за материальные и духовные факторы. В этот день стоит сделать себе подарок – то, о чем давно мечтали. Полезно поразмышлять об источниках дохода и ресурсах – откуда их планируется получать в этом году. Не берите в долг и не одалживайте денег другим. Присматривайтесь к знакам судьбы: они укажут на источники, которыми вы сможете воспользоваться в течение всего периода. Символы: цвет – синий, стихия – земля. Можно поставить хлеб и соль на синюю тарелку. Здоровье: важно правильное питание и физическая нагрузка: энергетические и оздоровительные практики, лыжи, бассейн, просто прогулка на свежем воздухе.

День третий, отвечающий за коммуникабельность и учебу. Стоит посетить семинар, чему-то научиться в этот день. Хорошо заводить новые знакомства. Если давно хотели познакомиться с определенным человеком и никак не решались – познакомьтесь сегодня! Если с кем-то поссорились или наговорили лишнего – обязательно позвоните и извинитесь, найдите способы уладить конфликт. Символы: цвет – голубой, стихия – воздух. Надуйте голубой воздушный шарик. Здоровье: полезно позаниматься дыхательными упражнениями, например, огненной пранаямой. Этот оздоровительный эффект вы заложите на весь год. Питание в этот день должно быть легким, ненасыщенным.

День четвертый. На первый план выходит эмоционально-чувственная сфера, дом, семья. Важно уделить внимание домашним, создать атмосферу любви и тепла. Можно собраться с родственниками в своем родовом гнезде, например, у дедушек с бабушками, приготовить традиционные для вашей семьи блюда. Символы: цвет – зеленый, стихия – вода. Свеча зеленого цвета, плавающая в воде, в этот день будет очень кстати. Здоровье: хорошо будут действовать методы глубоких традиционных целительных практик, например, иглоукалывание или русская баня с аромамаслами, нырянием в прорубь и снег.

Пятый день – день творчества, детства, яркости проявления. Нужно проявлять лидерские качества и организаторские способности, забыв при этом про авторитарность. Наполните день творчеством и искусством: сходите в театр или поставьте с детьми небольшой спектакль. Полезно будет сходить в гости (кстати, спектакль можно там и показать). Символы: цвет – желтый, стихия – огонь. Здоровье: обратите внимание на сердечно-сосудистую систему. В этот день хорошо сделать массаж грудного отдела позвоночника, он хорош для сердца и для печени.

Шестой день надо посвятить здоровью и труду, наведению порядка и чистоты. День лучше начинать с зарядки, невредна будет диета. Трудиться в этот день очень полезно, но при этом важно и получать радость от того дела, которым занимаешься. Символы: цвет – розовый, стихия – земля. Розовые цветы в горшочке (живые), розовые овощи подать на стол. Здоровье: старайтесь в этот день не есть копченого, соленого, жаренного.

День седьмой отвечает за гармонию и партнерские отношения – не только на работе, но и в семье. Самое время уладить конфликты, исправить ошибки, навести мосты. Символы: цвет – малиновый, стихия – воздух. Надуйте малиновый воздушный шарик. Здоровье: внимания требует выделительная система: стоит провести очистительные процедуры. В обед можно покушать плотно и вкусно!

На восьмой день возможны трансформации. Необходимо собрать все самое лучшее, а ненужное – отсечь, например, избавить шкафы от старой одежды, удалить из телефонной книги старые номера. В этот день важно контролировать свои эмоции и не поддаваться соблазну преобразить кого-то другого. Лучше займитесь преображением себя. День насыщен сексуальной энергией – в этот день хорошо зачать ребенка или начать какое-то творческое дело. Символы: цвет – розовый, стихия – вода. Можно на стол поставить лотос или розовую свечку, плавающую в воде, пить розовые напитки. Здоровье: хорошо сходить в баню, сауну или принять ванну с морской солью и эфирными маслами. В этот день, особенно если он пришелся на новолуние, нужно избавляться от зависимостей – бросить курить или сесть на диету.

Девятый день расширяет сознание, мировоззрение. Хорош для начала путешествия. Если планируете в будущем дальнюю поездку – «прикоснитесь» к тому месту, куда вы хотите отправиться: приготовьте национальное блюдо, посмотрите фотографии, изучите культуру этого региона или страны. Постарайтесь совершить хотя бы маленький прорыв, сделать то, чего раньше не делали, выйти за рамки ограничений. Символы: цвет – желтый, стихия – огонь. Здоровье: если вы в этот день объедитесь, то в течение года будете стремительно поправляться! Хорошо почистить в этот день печень или поголодать.

Десятый день ответственен за профессионализм и социальное положение, а потому благоприятен для карьерного роста, особенно если работать в команде. В этот день хорошо забраться на какую-то реальную вершину – на гору или на высотное здание, можно на колесо обозрения. Символы: цвет – зеленый, стихия – земля. Здоровье: в этот день хорошо начинать систему очищения организма, особенно желающим похудеть, можно начать очищение от солей суставов.

День одиннадцатый посвящен коллективному творчеству и нестандартности. Будет неплохо собрать друзей, подарить им подарки, встретиться с единомышленниками. В этот день можно прийти к спонсору с хорошо разработанной эволюционной программой и предложить сотрудничество. Хорошо провести этот день нестандартно, придумать новый имидж, совершить подвиг… Символы: цвет – голубой, стихия – воздух. Здоровье: обратите внимание на нервную систему: выпейте успокаивающего чая, сделайте дыхательные упражнения.

Последний, двенадцатый, день поставит точку в прожитом периоде. Это время самопожертвования и ограничения. В этот день нужно подвести итоги – прочитать все записи в дневнике, осмыслить, как прожили 12 дней, поразмышлять над знаками судьбы. Обращайте внимания на сны. Помогайте другим, введите самоограничения: если у вас избыточный вес – устройте разгрузочный день, если много говорите – помолчите сегодня. Символы: цвет – синий, стихия – вода. Здоровье: психика и эндокринная система как никогда уязвимы в этот день. Не рекомендуется нагружать поджелудочную железу.



http://cheldoctor.ru/ideal/482381.html
Инна МИЛЛЕР, специально для Cheldoctor.ru
Tags: астрологический прогноз, астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments