Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

За два месяца четыре крупные авиакатастрофы

http://www.rian.ru/incidents/20090715/177462808.html

20 мая
близ города Мадиун в индонезийской провинции Восточная Ява потерпел катастрофу транспортный самолет ВВС Индонезии С-130 "Геркулес", направлявшийся из Джакарты в восточную часть острова. На борту самолета находились 110 человек – 11 членов экипажа и 99 пассажиров. Во время крушения погибли и три человека, находившиеся на земле. Самолет рухнул на несколько домов.

1 июня 
пассажирский самолет Airbus 330-200 французской авиакомпании AIR France пропал с экранов радаров над Атлантическим океаном. Связь с самолетом, на борту которого по уточненным данным находились 228 человек, прекратилась около 3 утра по местному времени (10.00 мск), когда он не вышел на радиосвязь с центром контроля авиационного движения Cindacta 3 в городе Ресифи. Военно-воздушные силы Бразилии начали поисково-спасательную операцию в районе исчезновения самолета.

30 июня 2009 года
на Коморских островах разбился самолет Airbus A310 йеменской компании Yemenia Air. На борту самолета находились 150 человек, из них выжил только один  – 13-летняя  Бахия Бакари. Девочка, даже не умевшая плавать, провела в воде 12 часов, прежде чем ее нашли спасатели. Власти Франции сообщали, что еще несколько лет назад закрыли свои воздушные границы для разбившегося самолета из-за многочисленных неполадок в его оборудовании.


Четвертая трагедия - иранская.

15 июля
Разбился самолет Ту-154 авиакомпании Caspian Airlines. На борту  находилbсь 153 пассажира плюс экипаж.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments