Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Остаток от гороскопа на эту неделю

Остался буквально день-другой до конца периода; можно б гороскоп на этой неделе и вовсе не писать. Но нельзя.

Потому как Сатурн...
И не только. Сегодня ИМХО и без Сатурна совершенно уникальный день. Три планеты (Меркурий, Марс и Плутон) выстроились в некую совершенно точную конфигурацию. Сама по себе такая конфигурация встречается не редко - редко она бывает настолько точной.

Есть мнение, что, если б таких кофигураций было две (т.е. если бы получилось два равносторонних треугольника с расстоянием в 60 градусов между вершинами) – это было бы повторением гороскопа Царя Давида.
Но и один треугольник... Это очень хорошо. Очень-очень. Для Израиля.
Что это значит?

От перечисления событийного ряда воздержусь.
Коротко скажу одно: что бы сегодня-завтра ни произошло, сколь нагативным (или позитивным) на чисто обывательском уровне не казалось нам происходящее, по итогам все, что сейчас (сегодня-завтра) может произойти – это хорошо для Израиля.

А в остальном – в остальноим все плохо, как я и раньше писала. И это плохо будет продолжаться, как минимум, до 23 июля. Сегодня это «плохо» добралось до Турции... Что совершенно естественно во время прохождения Марса через знак Овен, перемену положения Сатурна и снижения скорости Меркурия.

По поводу Сатурна: его переход из знака Рак в знак Лев происходит 16 июля в отрезок времени между четырьмя дня и шестью часами вечера.

Гороскоп по знакам писать уже не буду. Два дня до конца периода осталось - нет смысла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments